Телеканал NTD

Растительные белки высокого качества – реальная альтернатива мясу

Растительные белки высокого качества –  реальная альтернатива мясу

на правах рекламы

В последние годы наблюдается все большее использование текстурированных растительных белков в пищевой промышленности. Благодаря высокому качеству текстуратов из растительного сырья, их целесообразно включать в рецептуру продуктов питания. Конечный продукт – обогащённый белком – выгоден для производителя, экономящего на приобретении дорогостоящего сырья, имеющего животное происхождение.

Многие россияне, заботясь о своем здоровье, сегодня выбирают растительное мясо. И спрос на него высок. Российское предприятие Партнер-М работает по «зеленой технологии», освоив производство сертифицированных текстуратов из отечественного сырья без ГМО.

Выпускается также продукция с полной заменой мяса (так называемое, альтернативное мясо), имеющая сертификаты «Кошер» и «Халяль». Используя метод экструзии, предприятие получает сырье с уникальными свойствами и полной имитацией мясных волокон. Растительные текстураты от этого производителя обладают:

  • уникальным аминокислотным составом;
  • совместимостью с мясными белками;
  • высокой сочностью, улучшающей качество конечного продукта;
  • нейтральным вкусом и запахом;
  • белка в них – от 10 до 70%, а различные размеры гранул и цвет позволяют разнообразить продукцию.

Привлекает также и доступная оптовая цена от производителя, которую оценили предприятия, занимающиеся производством мясных полуфабрикатов и веганских, вегетарианских пищевых продуктов. Свыше 15 лет компания Партнер-М выполняет глубокую переработку растительного сырья.

Растительное мясо

Растительное мясо

Все бизнес-структуры, заинтересованные во взаимовыгодном партнёрстве, знают, что офис продаж находится в Москва, в помещении по ул. Вавилова (ЖК «Байконур»), склады размещены в г. Котельники Московской области, а само производство налажено в г. Малоярославец на Калужской земле.

Предприятие производит также крахмалосодержащую продукцию и дополнительные ингредиенты, применяемые в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, консервов, кормов.

Расскажем подробнее о популярных сегодня текстуратах:

  1. Соевый – уникальный растительный протеин, широко используемый в пищевой промышленности. Состав аминокислот, содержащихся в соевом белке, практически идентичен животным белкам. Компания Партнер-М выпускает 3 наименования соевой продукции: в виде концентратов, классических и волокнистых текстуратов.
  2. Пшеничный – альтернатива соевым белкам, добавляется в рыбные полуфабрикаты и из мяса птицы, благодаря белому цвету. Этот белок, уплотняя структуру фарша, снижает содержание жира. Одновременно увеличивается выход продукции.
  3. Гороховый – содержит идеальный комплекс аминокислот, безглютеновый и малоаллергичный продукт из всех растительных белков. Содержит до 50% легко усваиваемого белка, считается диетическим компонентом.

Производитель гарантирует заказчикам выгодную стоимость и оперативно поставляет сырьё для их производственных нужд, осуществляя доставку по России и в страны СНГ за несколько дней.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: