Телеканал NTD

9 советов по подбору компании для строительства загородного дома

9 советов по подбору компании для строительства загородного дома

на правах рекламы

1. Опыт в строительстве деревянных домов

Опыт и практика в строительстве является важнейшим фактором, ведь компания с опытом знает, как на практике применить все накопленные знания навыки. Многолетний опыт компании помогает улучшить качество работ, применяя надежные и проверенные методы.

Согласно подтвержденной статистике, фирмы, работающие на строительном рынке свыше 10 лет, оказываются наиболее надежными, с высоким уровнем доверия, но данных фирм на сегодняшний день совсем немного – приблизительно 15 %, а компаний с опытом работы свыше 15 лет – меньше 5 %.

2. Сертификаты, подтверждающие высокое качество строительных работ

Для того, чтобы построить высококачественный деревянный дом, строительная компания приобретает только сертифицированный материал, качество которого подтверждено сертификатами Роспотребнадзора.

3. Занимается ли фирма строительством под ключ

Компания, выполняющая весь спектр работ «под ключ» начинает с разработки дизайн– проекта и завершает внутренней отделкой строительного объекта.

4. Проектировщик в штате организации

Главным этапом в строительстве – считается проект. Компетентный проектировщик ответственно подойдет к созданию проекта Вашего будущего дома. Тем самым, предоставляя Вам гарантии того, что спланированный дом будет безопасен и исполнен, согласно указанным нормативам ГОСТ и СНиП.

Чтобы быть уверенным в качественном строительстве, стоит заказывать проект и все последующие услуги в одной компании.

5. Бригады мастеров по отделке и строителей в штате компании

Высококвалифицированные строители качественно и в ускоренные сроки смогут собрать коттедж, дом или баню, подготовив объект к дальнейшей отделке. Подбирая фирму по строительству важно удостовериться, что в этой организации есть собственные бригады строителей с богатым опытом.

Если же прибегнуть к услугам компании со штатом собственных работников, с которой Вы в законном порядке оформили договор, то Вы получите оговоренные гарантии, качественно выполненной работы. Проще говоря, каждая уважающая себя строительная компания заинтересована в выполнении качественной работы, потому как дорожит своей репутацией.

6. Строительство по Вашему проекту или предлагаемому организацией – застройщиком. Возможность просмотра уже реализованных проектов компанией

Подготовленные Вами документы, обязательные для строительства, дают разрешение на выполнение строительных работ. Если же документов и проекта будущего дома еще нет, то опытная компания сможет помочь Вам в данном вопросе. Строительная компания предложит Вам ознакомиться с портфолио выполненных работ.

7. Веб – сайт организации

На сайте строительной организации Вы легко ознакомитесь с выполненными работами и этапами строительства. Получить консультацию, сделать заказ или договориться о личной встрече можно через онлайн чат или по телефону.

8. Деятельность компании по договору – залог качественной работы

Нерадивые исполнители, которые работают в «темную» и без заключения договора, могут создать в будущем массу проблем.

Поэтому лучше выбрать компанию, с которой будет заключен официальный договор, в котором будет подробная смета, технические данные, сроки выполнения работ, шаги строительства, окончательную сумму, а главное прописаны гарантии.

9. Отзывы и рекомендации о фирме – застройщике

Отзывы об организации, оказывающей строительные услуги, это независимый взгляд людей, владеющими уже построенными домами, банями или коттеджами.

Отзывы указывают на подтвержденную работу организации, отношения к процессу работы и своим заказчикам, что помогает Вам принять адекватное решение при подборе фирмы – застройщика.

Учитывая все эти советы, можно обратить внимание на строительную компанию «Особенный дом», которая предлагает своим заказчикам весь спектр услуг в сфере строительства домов из бруса, каркасных и каменных домов «под ключ» – дизайн-проект, выбор и закупка всех материалов, поставка по всей Московской области, сборка конструкции от фундамента до крыши, внутренние отделочные работы, подключение коммуникаций и прочее.

Контакты компании «Особенный дом»:

  • Руководитель: Сергей Александрович
  • Офис: Москва, метро Шаболовская, ул Шаболовская, д34, ст1
  • Телефон: 8 (499) 714-83-86
  • Сайт: specialdom.ru

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: