Телеканал NTD

Как найти надёжного брокера?

Как найти надёжного брокера?
Поиск надежного брокера
Как найти надёжного брокера?

на правах рекламы

Тот, кого интересует данная тема, ищет на онлайн-ресурсах мнения реальных клиентов о них. Читая подобные материалы, можно сориентироваться: какие нюансы важны для сотрудничества с определённой брокерской компанией.

Reviews People – независимый отзовик

Отзывы о брокерах надо прочесть здесь обязательно, чтобы не стать жертвой одного из аферистов, которых немало на финансовых рынках. Наивные трейдеры чаще всего попадают в ловушку шарлатанов, желающих их обворовать. Поэтому стоит знать критерии, которым должны соответствовать брокерские компании:

  • наличие лицензии, а значит и юридических оснований для урегулирования деятельности. У авторитетных брокеров эта информация – в открытом доступе. По сути, это – залог надежности брокера;
  • хорошая репутация в сети, а о ней можно судить из отзывов реальных клиентов, обращающих внимание на плюсы и минусы сотрудничества;
  • приемлемость условий партнерства: речь идёт о наличии марж-трейдинга и разнообразных способов осуществления платежей;
  • наличие бонусов, программы лояльности, условий для пассивного заработка.

А, впрочем, чтобы дать справедливую оценку брокерской конторы, важно получить

комплексную оценку официального сайта брокера; поинтересоваться регулирующими органами, проверить дату, когда было зарегистрировано доменное имя, и географию трафика при помощи специализированных сервисов.

Чтобы успешно работать на финансовом рынке

Залог успеха – выбор посредника, который в качестве надежного партнёра будет обеспечивать комфортный трейдинг, предоставляя аналитику, актуальные котировки, готовя ежедневно обзоры. Надёжные компании гарантируют оперативное исполнение сделок и вывод профита без проблем.

Сегодня на онлайн ресурсе изложены условия и предложения от Promarkets и есть отзывы о деятельности брокера. Это же касается также Swiseinvest, OP-Trust, SA-Org, Weliux, Future-X, «Элай Финанс» — компаний, имеющих безупречную репутацию.

Наиболее яркий пример отзывов о финансовом брокере касается Emerging Markets Group LTD – новой компании на российском рынке – с полным комплексом услуг в сфере торговли различными активами. Найти информацию о компании несложно на её онлайн-ресурсе – с поддержкой двух языков – русского и английского.

На финансовом рынке она подвизается не один год, но домен её зарегистрировали не так давно. В контактах указаны британские телефонные номера и адрес. Сотрудники Reviews People проверили эти данные и убедились, что в коммерческом небоскребе по указанному адресу свои офисы арендуют сотни фирм. Несложно связаться по телефонам и с сотрудниками техподдержки.

На сайте данного брокера – полный набор документов, регулирующих юридические аспекты деятельности, права сторон и их обязанности. С ними реально ознакомиться пользователю до регистрации. Чётко сформулирован обзор торговых предложений и более 300 инструментов. Возможны торговля микролотами, страхование аккаунтов, наличие фиксированных и плавающих спредов.

На данный момент организация пока не значится в списках лицензированных ЦБ на рынке РФ, ведь процесс получения лицензии обычно занимает длительное время.

Хотя уровень доверия к этому посреднику повышает перечень поставщиков ликвидности, опубликованный на сайте, куда входит ряд международные банков и компаний.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: