Телеканал NTD

Мягкая мебель для офиса в Украине

Мягкая мебель для офиса в Украине
Мягкая мебель для офиса в Украине

на правах рекламы

Выбор дизайна офисного интерьера всегда сопряжён с выбором и оптимальным размещением мебели. Хорошо, когда вся обстановка в помещении, включая и мягкую офисную мебель, составляют единое и гармоническое целое.

Именно такую мебель производит харьковское предприятие «Новый Стиль». Даже если остановиться только на диванах, мягких и обычных креслах для офиса, то и в этом случае ассортимент будет обширным – в пределах 50 разнообразных моделей.

Привлекают внимание стильные кресла (крутящиеся вокруг оси, на роликах и устойчивые на четырёх ножках) и комфортные диваны для офиса с изящной спинкой, переходящей в подлокотники. Заказ этой мебели доступен в нескольких вариантах обивочных материалов.

Это касается также строгих и утонченных моделей кресел и диванов INCANTO – с крепкой рамой из металла с хромированным покрытием, а металлические подлокотники имеют оригинальные деревянные накладки.

Самыми оригинальными моделями отличаются кресла OFFICE (модификации обозначены латинскими прописными буквами). В некоторых учреждениях будут уместны банкетки и пуфы, они тоже представлены в каталоге.

Диван STAFF-2 chrome

Диван STAFF-2 chrome

При закупке офисной мебели стоит обратить внимание и на модели продукции STAFF. Например, STAFF-2 T – двойное офисное кресло лаконичного дизайна – украсит зону ожидания любого типа офиса, оно – универсально. В этой модификации между двумя удобными креслами смонтирована небольшая столешница из ДСП, на которой посетитель сможет положить свою папку с документами, разместить ноубук или планшет для совершения любых по функционалу операций. Есть выбор обивочных материалов с различными цветовыми решениями.

А вот диваны STAFF-3 уже служат для размещения троих персон. Оригинальным и броским дизайном отличаются кресло WAIT и диваны CLUB. Они – далеки от строгого стиля и, скорее всего, подойдут для офисов, связанных с ресторанным бизнесом и индустрией развлечений.

Некоторые кресла укомплектованы механизмами для качания, фиксации в нужном положении спинки и регулировки силы отклонения.

Общение с работниками колл-центра убеждает окончательно относительно выбора продукции фабрики «Новый стиль». Потенциальным клиентам импонируют доступные цены, наличие гарантии на продукцию, возможность доставки заказа в офис компании. Услугами компании пользуются также школы, рестораны и другие учреждения сети КОРЕГА, приобретающие здесь вешалки для одежды, парты, столы, удобные и стильные стулья.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: