Телеканал NTD

В Астане возвращают к жизни технику

В Астане возвращают к жизни технику
В Астане возвращают к жизни технику

на правах рекламы

Сервисный центр ECO-SERVICE в городе-миллионнике Астана (сейчас г. Нур-Султан и он же – столица Казахстана) – многопрофильный.

Здесь обслуживают:

  1. Крупную бытовую технику (холодильные агрегаты; стиральные, посудомоечные и сушильные машины; духовки и варочные панели, вытяжки).
  2. Мелкую технику для быта (микроволновки, пылесосы, кофемашины, швейные машины и электросамокаты).
  3. Компьютерную технику (речь идёт о ноутбуках, принтерах, игровых приставках и компьютерах).
  4. Климатическое оборудование (раздел представлен кондиционерами, газовыми котлами, обогревателями и тепловыми пушками).
  5. Цифровую технику (телевизоры, планшеты и телефоны).
  6. Технику строительного профиля (насосы, компрессоры, стабилизаторы, бензиновые генераторы и сварочные аппараты, а также электроинструмент).

Чаще всего мастера выполняют ремонт телефонов Астана, а также восстановляют функционал наручных часов, ремонтируют ювелирные изделия, изготовляют дубликаты ключей. Что касается смартфонов, то их диагностика в сервисе – бесплатная. Предоставляется годовая гарантия на ремонт. Радуют минимальные сроки ремонта, опыт мастеров, отличное ремонтное оборудование.

Каждый клиент имеет возможность связаться с персональным менеджером (он позвонит и проконсультирует относительно любык технических и экономических вопросов, связанных с сотрудничеством.

Если обобщить все популярные поломки телефонов, то картина выглядит так:

  • гаджет не включается и не выключается;
  • под стеклом конденсируется влага;
  • отсутствие изображения, видео или звука;
  • камера перестала снимать, а микрофон воспроизводить звук;
  • перегрелись микросхемы или не заряжается аккумулятор.

Если потенциальный клиент не нашёл свою поломку, специалисты его бесплатно по телефону проконсультируют и смогут ответить на все интересующие вопросы относительно стоимости восстановления девайса. А, впрочем, многие находят всю необходимую информацию в Прайс-листе на ремонт телефонов.

Выявив неисправность, мастера тут же берутся за их устранение. Примерно на одном уровне расценки на замену разъема зарядки (гнездо для micro usb), тачскрина (сенсорного стекла), дисплея и тачскрина в сборе (экранным модулем). Чуть  дороже обойдётся замена дисплея телефона (матрица).

Здесь берутся за любые работы: замену кнопок – включения и выключения, громкости, Home, камеры; аккумулятора (батареи) и динамика; перепайку процессора и перепрошивку Android, iOS, Windows. Мастера выполнят ремонт материнской платы и восстановят гаджет, пострадавший от попадания влаги (вода, кофе, пиво).

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: