Телеканал NTD

Как вам вариант – гардеробная под заказ?

Как вам вариант – гардеробная под заказ?
Как вам вариант – гардеробная под заказ?

на правах рекламы

«Харьков мебель» подвизается на украинском рынке 20 лет, и уже 16 лет работает её интернет-магазин Kharkivmebel.com, где представлен обширный выбор мебели. Здесь приобретают для дома и офиса изделия известных брендов – Гербор, Coкме, Мебель Сервис, BRW, Эстелла и других торговых марок.

Гардеробная под заказ

Использование лучших технологий позволяет воплощать в жизнь любые идеи. Зачем ставить плательные шкафы (распашные и шкафы-купе) в комнатах родителей и детей, если будет намного проще заказать гардеробную, которая впишется в любой дизайн интерьера.

Её оборудуют в просторной прихожей, отгораживая от остального пространства раздвижной стенкой.  Для просторных домов есть другой вариант – выделить для гардеробной комнаты полностью небольшое помещение или часть большого. Такой подход избавит от лишних громоздких предметов мебели в доме.

Встроенную гардеробную обычно монтируют по периметру, с трёх сторон или на двух смежных. Всё зависит от количества членов семьи, её состава (каков процент детей, женщин, для которых нужно больше полочек, ящиков и отсеков, где одежда по сезону расположена на тремпелях – плечиках).  К большинству полок – открытый доступ, а на антресолях есть и закрытые отделения для предметов одежды, которые не скоро понадобятся. Можно предусмотреть отдельную секцию для удобного и компактного хранения обуви, другие заинтересованы иметь вместительные антресоли, где будут хранить постельное бельё и габаритные вещи.

Опытные дизайнеры предприятия «Харьков мебель» знают все стилевые направления в формировании интерьера и способны создать проект функциональной гардеробной (компактной или для большого семейства). Это шанс организовать такую систему хранения, которая соответствует притязаниям и индивидуальным вкусам хозяев. Гардеробную систему могут изготовить из МДФ, ДСП, пластика или металла, или же, чаще всего, с сочетанием этих материалов. Вариантов оформления – немало, и каждый имеет свои достоинства.

Практически нет одинаковых. Все они в каталоге представлены под шестизначными номерами. Например, гардеробная под заказ 012500 – занимает немного места, но очень вместительная и практичная. Для небольших семей подойдут компактные угловые гардеробные серии 012 – 310, 315, 318 или 011308. Если же её обустроили в мансардном помещении, идеальный вариант – модель 015320.

Цену на систему назовут после тщательного замера и определения с проектом, учитывая сложность, количество материалов и их стоимость. Интерес одинаков и к дешевым вариантам, и более дорогим, для элитных квартир. В любом случае используются материалы и крепежные элементы из серии надёжных, чтобы систему можно было использовать долгие годы.

Оплатить изготовление и монтаж гардеробных можно сразу или частями через Приватбанк, что весьма удобно.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: