Телеканал NTD

Премиум остекление с надёжной компанией

Премиум остекление с надёжной компанией
Окна MODERN LINE
Премиум остекление с надёжной компанией

на правах рекламы

Вовсе не обязательно ехать на одну из крупнейших международных выставок Fensterbau Frontale, где представлены технологии в сфере производства окон. Чтобы с ними ознакомиться, – просто переходите по ссылке на сайт компании, которая свыше 15 лет своей деятельности посвятила вопросам проектирования, налаживания поставок и монтажа светопрозрачных конструкций, специализируясь на реализации нестандартных и частных проектов.

Возможности INFACADE

Активно сотрудничая с лучшими европейскими и российскими производителями оконных систем, известными архитектурными студиями, проектными бюро и компаниями строительного сектора, ориентируясь на постоянно меняющиеся потребности рынка и запросы заказчиков, известной московской компании «Инфасад» удаётся постоянно оптимизировать линейку предлагаемой продукции для комплектации объектов современными окнами.

На предлагаемом сайте можно увидеть фото реализованных проектов в загородных домах и коттеджах, здесь будет несложно рассчитать стоимость остекления.

Окно – своеобразное связующее звено между пространством жилища внутри и внешней средой, средство для обеспечения естественного освещения помещений и их вентиляции, вместе с тем, являясь элементом интерьера и экстерьера.

Радуют глаз надёжные и безопасные в эксплуатации деревянные конструкции и современные окна, в которых органично сочетаются элементы из дерева и алюминия.  Компания InFacade их получает от российских, литовских и немецких партнёров, выпускающих качественные светопрозрачные конструкции (речь идёт об окнах, входных и сдвижных дверях, элементах для создания зимних садов и остекления фасадов, стоечно-ригельных вариантах). А использует их в ходе строительства новых и модернизации старых зданий.

Преимущества партнёрства

Их можно выделить несколько. Главное – ориентир на те фабрики-производители

которые способны:

  • предложить множество технических решений и вариантов остекления – в наличии — широкая линейка профильных систем;
  • обеспечить высший уровень качества;
  • соблюдать установленный срок изготовления;
  • оказывать техподдержку на стадии реализации проектов;
  • гарантировать обоснованную стоимость продукции.

А профессиональные конструкторы компании готовы оперативно разработать проекты остекления с любыми уровнями сложности. Что касается мастеров, они способны обеспечить высокое качество теплоизоляции и точное соблюдение технологии монтажа.

Многообразие вариантов

Окна CLASSIC LINE

Окна CLASSIC LINE

Окна WOODHOUSE LINE

Окна WOODHOUSE LINE

Окна MINIMAL LINE

Окна MINIMAL LINE

В Каталоге inFacade можно увидеть окна:

  1. MODERN – для домов в современном стиле – без фрезеровок, штапиков и других ненужных деталей.
  2. CLASSIC – для построек в стиле классика – с декоративной фрезеровкой и штапиками нестандартного вида.
  3. WOODHOUSE – для остекления домов из дерева, каркасных и фахтверковых.
  4. MINIMAL – минималистичные профильные системы с возможностью их совмещать с элементами других серий.

К структурным системам относятся сдвижные двери и порталы MOVIE LINE, конструкции GLASSWALL LINE для фасадного остекления и VOLUME LINE для

зимних садов, дерево-алюминиевые конструкции Doleta и Eichinger для свнетопрозрачных кровель. Здесь есть всё для того, чтобы любой коттедж или дом стал теплым и уютным.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: