Телеканал NTD

Оригинальные браслеты из золота – от Бронницких ювелиров

Оригинальные браслеты из золота – от Бронницких ювелиров

на правах рекламы

Подарок для женщины выбрать нелегко, ведь она сама порой не знает наверняка, что хотела бы получить в подарок ко дно рождения или годовщине свадьбы. Мужьям, а также другим родственникам можно дать совет: во все времена изделия из золота были беспроигрышным вариантом. И даже если в заветной шкатулке немало серёжек, колец и колье, возможно, пора задуматься и о золотых браслетах, которые украсят нежную женскую ручку?

БРАСЛЕТ ИЗ КРАСНОГО ЗОЛОТА, ПЛЕТЕНИЕ ДВОЙНОЙ РОМБО

Ювелирные украшения от московского производителя

На Бронницком ювелирном заводе производят продукцию российской дизайнерской марки Grusha diamonds, следуя законам ювелирной моды и оставаясь новаторами в изготовлении украшений премиального сегмента. Каждое из них: кольцо, серёжки,  колье, цепочка или браслет способно отразить  стиль своей владелицы и придать ей индивидуальность. Создавая новые формы с идеальным сочетанием драгоценных камней и металлов, мастера предприятия заботятся об отличном настроении женщин, которые будут носить сделанные ими изделия.

Многие приобретают их через интернет-магазин «Бронницкий Ювелир», зайдя в каталог которого, просто глаза разбегаются от сияющего великолепия и огромного выбора браслетов.

Помимо известных моделей, браслеты и другие украшения могут изготовить на заказ из белого, желтого, красного золота различной пробы или с комбинацией вариантов материала. Мастера освоили несколько видов массивного или ажурного плетения: двойной или тройной ромбо, муза, Нона, ленточка, розочка, каприз, love. двойное панцирное, Бисмарк, якорное и римское плетение.

Браслеты с самоцветами

Браслеты из золота особенно хороши, если в них органично включены самоцветы. Это может быть один вид драгоценного камня или несколько. Для изготовления браслетов используют топазы и аметисты, жемчуг и сапфиры, фианиты и бриллианты. На стоимость изделия влияет вес, проба золота, способ плетения, наличие камней и их вес в каратах.

БРАСЛЕТ ДЕКОРАТИВНЫЙ ИЗ КРАСНОГО ЗОЛОТА С ТОПАЗОМ, ЦИТРИНОМ

В компании «Бронницкий ювелир» могут изготовить на заказ как элитное украшение ручной работы (эксклюзив), так и недорогое, но не менее изящное. Красное золото отлично сочетается с жемчугом, белое – с бриллиантами, в декоративных браслетах  применяют корунд, топаз, цитрин и другие камни. Каждое из них по-особому подчеркивает изящество руки, и в самостоятельном украшении, и в составе ювелирного гарнитура.

Коллекцию «Танцующий бриллиант» надо видеть!

Это по-настоящему инновационные украшений! Благодаря уникальной технологии, идеальному сбалансированию и спецкреплению, бриллианты буквально оживают. Улавливая малейшие колебания (от вибраций биения сердца, дыхания и лёгкой дрожи) камень свободно покачивается в украшении, ловит максимум света и поэтому беспрерывно сверкает – начинается «танец» бриллианта, который бесконечно преломляет свет в своих гранях, сверкая всеми оттенками.

БРАСЛЕТ ИЗ КРАСНОГО ЗОЛОТА ТАНЦУЮЩИЙ БРИЛЛИАНТ AIR

И если вы, дорогие мужчины, увидите прекрасное фото или видео на сайте данного онлайн-магазина https://www.bronnitsy.com/catalog/braslety/braslety-iz-zolota/— с изделиями из коллекции, то несомненно пожелаете подарить любимой это совершенство красоты и вкуса. Можно купить украшение с доставкой на дом – в изысканной и презентабельной коробочке. И это будет отличный подарок, достойный вашей избранницы.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: