Телеканал NTD

Представляем глобальный международный проект OneShop

Представляем глобальный международный проект OneShop

на правах рекламы

Его создатели преследуют несколько целей:

  1. Создание сети коттеджных городков (полностью автономных, комфортных и безопасных), обеспечив их качественными товарами повседневного спроса. Их продвижение – по принципам МЛМ.
  2. Создание современной компании с применением высоких технологий для ведения прибыльного и надежного бизнеса в системе МЛМ (участвуют новички и профессионалы). Благодаря ему, они смогут купить себе жилище.
  3. Снабжение сети товарами повседневного спроса, которые относятся к экологически чистым (потребители получают пользу и удовольствие от их использования). Именно на таких товарах строится и развивается МЛМ бизнес.
Собственное направление строительства жилых домов One Shop World для партнеров.

Собственное направление строительства жилых домов One Shop World для партнеров.

Что касается самой Жилищной программы One Shop World, она доступна партнерам Единого магазина One Shop World – членам Профсоюза, в котором объединились свободные предприниматели, надомные работники и фрилансеры.

Поэтому OneShop – это и магазин, и стиль жизни, который начинается построением в компании своей потребительской структуры. Она нужна для получения пассивного источника дохода. Начав новичком, человек быстро становится профессионалом, развивая МЛМ бизнес, прибыль от которого выведет на более качественный уровень жизни.

В OneShop он приобретает всё необходимое для жизни, включая в будущем покупку различных крупных товаров, домов или квартир (их создают, используя современные технологии (именно 3D-печать обеспечит доступность цен). Затем появляется возможность приобрести новейший автомобиль.

МЛМ сеть основана на самых нужных товарах, которые регулярно покупают, но они быстро заканчиваются. Бизнес доступен любому трудолюбивому человеку, а мотивацией служит решение проблемы обеспечения благоустроенным жильём.

В этом глобальном международном проекте участвуют партнёры из многих стран.

Программа обретения доступного жилья реализуется профсоюзом совместно с компанией «СтройЭкспрессМонтаж». Быстрый старт программы позволил возвести  первые объекты 3-D строительства в г. Элиста (Республика Калмыкия) и каркасного строительства в Ленинградской области. В её рамках запланировано сооружение уникальных поселков в разных регионах РФ и стран СНГ. Концепция поселков предусматривает оптимизацию общей территории и жилой площади коттеджей объектов недвижимости.

Компания приобрела на специальных условиях три 3D-принтера, заключила контракт на поставку комплектующих для каркасных домов (собственный проект) с заводом в Беларуси.

Координаторы Программы детально прорабатывают генеральные планы поселков, создают проекты домов, проводят лабораторные исследования и одновременно получают разрешительные документы. Официальный акт «Стандарт-Бетона» подтвердил прочность блока для сооружения первого объекта. У изделий 3D-принтера она выше, чем у ракушечного и красного кирпича, применяемого в частном домостроении.

Другими словами, хороший, удобный и комфортный дом – из мечты всей жизни – может превратиться в реальность.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: