Телеканал NTD

Препараты для здоровья в онлайн-магазине «Доктор-Бобер»

Препараты для здоровья в онлайн-магазине «Доктор-Бобер»
Медвежий жир
Препараты для здоровья в онлайн-магазине «Доктор-Бобер»

на правах рекламы

Он известен и москвичам, и гостям столицы, отдающим предпочтение натуральным средствам лечения целого букета болезней.  Издавна в России применяли для оздоровления продукты охотничьего промысла – струю бобра и кабарги, медвежью желчь, панты марала, барсучий и медвежий жир, весьма востребованные для профилактики и излечения многих заболеваний.

Руководство этого магазина в Москве, с отличной репутацией, очень серьёзно относится к качеству товара и тщательно отслеживают соблюдение технологии партнёрами-производителями. Поэтому обращаясь в doctor-bober.ru/, можно не опасаться подделки или некачественного продукта. Жир медведя, представленный здесь, добывают из животных, ареал которых – экологически чистые районы Алтая и Сибири.

В пользу данного препарата свидетельствует факт, что толстый слой  жира помогал выжить животному без пищи на протяжении 4-5 месяцев, поэтому и людям этот продукт будет полезен. Исследуя состав медвежьего сала, учёные в нём обнаружили:

  • витамины групп А, В, Е и цитамины;
  • белки и тритерпеновые гликозиды;
  • Омега -3, 6 и 9;
  • минеральные вещества (речь идёт о меди, железе и кальции).

С помощью медвежьего жира лечат болезни желудочно-кишечного тракта, препарат способствует улучшению пищеварительного процесса, нормализации оттока желчи и усвоению полезных веществ человеческим организмом, выведению из организма опасных шлаков и токсинов.

Продукт востребован в семьях с детьми. Его дают принимать детям старше 3-х лет при желудочных болезнях, плохом кровообращении. Препарат способен восстановить иммунитет и уберечь ребёнка от сезонных вирусов.

Среди недугов, с которыми справляется медвежий жир: простудные заболевания, туберкулёз, воспаление лёгких, бронхит и астма; псориаз, экземы и другие заболевания кожи; ожоги и порезы; проблемы мочеполовой системы, патологические состояния печени и анемия.

Покупатель должен знать, что натуральный медвежий жир имеет белый цвет, правда,  допускается лёгкий желтоватый оттенок. У натурального препарата однородная масса, характерный запах, но не резкий, жир тает при температуре от 26 градусов, в жидком виде – прозрачного цвета.

Определяясь с путем приобретения этого и других подобных средств, можно убедиться: в аптеках он бывает крайне редко. Кое-кто покупает у знакомых охотников, которым доверяет. Хотя цену они предлагают завышенную. Нет гарантии, что жир появится в нужное для покупателя время. Нет также возможности приобрести нужное количество продукта. Чтобы не скопились остатки, охотник продаёт сразу 0,5 или 1 литр жира, 100 или 200 г они часто не соглашаются продавать.

В интернет-магазине нет подобных проблем, товар постоянно в наличии, эффективный препарат расфасован в емкости по 125мл и цена на него доступная. Его быстро доставят по Москве и всей РФ.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: