fb pixel
Телеканал NTD

Санаторий «Рябинка» в Евпатории приглашает на лечение

Санаторий «Рябинка» в Евпатории приглашает на лечение
Санаторий «Рябинка» в Евпатории приглашает на лечение

на правах рекламы

У этого современного оздоровительного санатория в Евпатории – отличная репутация. Он известен внедрением уникальных методик успешного лечения грязями высокой минерализации из целебного озера Мойнаки (по составу может конкурировать с Мертвым морем) и минеральными водами.

Именно сейчас там можно выгодно отдохнуть и подлечиться по системе «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО». Стоит обратить внимание на горящее предложение 2021 года: кэшбэк – возврат 10% от суммы путёвки на двоих в ноябре на карту Сбербанка (но не более 5 тысяч рублей).

Суточная стоимость путевки с лечением – 1900 руб. Практически все номера уже успели забронировать, но остались 2-комнатные просторные номера за ценою однокомнатных. А вообще в двух жилых корпусах есть номера Стандарт – одно- и двухкомнатные, хотя многим больше нравится жить в коттеджах (их – 10).

Время отдыха можно выбрать любое – в период с 1 по 30 ноября, в том числе, провести у моря праздничные дни. Если нужен отдых без лечения, то путёвка будет стоить ещё дешевле – 1650 рублей в сутки. Звонить и бронировать надо немедленно, чтобы успеть сделать заказ.

В эту уютную здравницу Крыма приезжают с детьми, учитывая благотворное влияние климата на закалку детей и укрепление иммунитета. После оздоровления у моря, они практически не подвержены простудным заболеваниям. В «Рябинке» также лечат органы дыхания, проводят реабилитацию людей, которые перенесли ковид.

Многие годы сюда едут россияне, нуждающиеся в лечении опорно-двигательного аппарата, и таковых всё больше, учитывая малоподвижный образ жизни, ношение тяжестей, чрезмерные нагрузки на суставы и позвоночник. Разработаны уникальные программы, направленные отдельно на лечение и профилактику проблем с органами движения.

В итоге, врачи добиваются стойкого улучшения общего состояния больных артритом или артрозом, остеохондрозом и остеопорозом, межпозвоночными грыжами, сколиозом и кифозом, значительно улучшается. Здесь успешно борются с переломами и их последствиями, другими костными проблемами.

В санатории успешно применяют:

  1. Грязевые аппликации и обертывания.
  2. Гидромассаж и разновидности душа.
  3. Ручной или аппаратный массаж и мануальную терапию.
  4. Лечебную физкультуру с индивидуальны по физической нагрузке комплексами.
  5. Диетотерапию (её назначают индивидуально, учитывая главные сопутствующие заболевания пациента).
  6. Дозированную скандинавскую ходьбу.

Отдыхающие в своих отзывах отмечают красивую и ухоженную территория, хорошую библиотеку, чистоту в номерах и вежливость персонала, разнообразное 3-х разовое комплексное питание по меню, включая и крымские фрукты. Они оценили

свободный доступ к плаванию в крытом подогреваемом бассейне с морской водой, где проводятся занятия по аквааэробике и наличие собственного пляжа,  оборудованного в 3-х минутах ходьбы

Евпатория известна с конца 19 века, как бальнеологический курорт, где мягкий климат, теплое море с песчаными пляжами, чистейший целебный воздух и другие природные факторы лечения.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: