22 июля 2019
Телеканал NTD

Евро-2016: Испания разгромила Турцию

Испанские болельщики празднуют победу. Сборная их страны буквально разгромила турок со счётом 3:0. Таким образом испанская команда досрочно выходит в 1/8 финала вместе с Францией и Италией.

Испанцы стали первыми на Евро-2016, кто забил три мяча в одном матче. Два гола на счету Альваро Морато, и один забил Нолито.

Игра проходила в Ницце на стадионе «Стад-де-Нис».

[болельщик за Испанию]:
«Мы отлично играли. Мы лучшие в мире»

[болельщик за обе команды]:
«Мы (испанцы) уже чемпионы. Я хотел бы, чтобы Турция победила, но это было невозможно. Им нужно много и много работать».

[болельщица за Турцию]:
«Я разочарована. И тренерский состав, и игроки – все разочарованы. Не думаю, что это была хорошая игра».

Тем временем, хорватские болельщики выражают разочарование. По их мнению, их сборная могла выиграть, если бы не действия группы болельщиков. В ходе матча с чешской командой хорватские болельщики забросали поле фаерами. Игра была ненадолго приостановлена.

Итоговый результат игры: 2:2. Хорваты в ходе всей игры владели тотальным преимуществом и забила два мяча. Однако под конец чехам удалось сравнять счёт. Несмотря на штурм ворот соперника на последних минутах, вырвать победу хорватам так и не удалось.

[болельщик за Хорватию]:
«Мы могли победить, однако, к сожалению, болельщики привели к поражению. Это не то, что должно происходить на стадионах, особенно на подобных чемпионатах».

[болельщик за Хорватию]:
«Превосходная игра, Хорватия отлично играла. Однако группа людей, 20-30 человек, выкрикивали определённые вещи и создали хаос. Я очень разочарован».

Третий матч закончился победой Италии и поражением Швеции. 1:0.

Таким образом у шведов теперь минимальные шансы на выход в 1/8 финала. Для этого им нужно победить Бельгию в третьем туре.
Короткая ссылка на эту страницу:

Евро-2016: Испания разгромила ТурциюПострадавший Собор Парижской Богоматери спасают от дождейЖирафёнок редкого вида кордофан дебютирует в зоопарке ПарижаЛионеля Месси наградили каталонским Крестом Сант-Жорди750 тысяч болельщиков поздравили «Ливерпуль» с победой в Лиге чемпионовФранцузские мастера готовятся восстанавливать Собор Парижской БогоматериПартии Макрона и Ле Пен поборются за победу на европейских выборахСлэклайнеры прошлись по стропе, натянутой между гор в АльпахКаталонцы протестуют у Европарламента в поддержку евродепутата ПучдемонаФранция вернула Пакистану 445 реликвий, украденных расхитителями древностей