Телеканал NTD

Нужна перевозка негабарита? Обращайтесь в «Грюнберг»

Нужна перевозка негабарита? Обращайтесь в «Грюнберг»
Перевозка негабарита компанией GRÜNBERG
Нужна перевозка негабарита? Обращайтесь в «Грюнберг»

на правах рекламы

Транспортная Компания GRÜNBERG выполняет промышленные грузоперевозки (проектные и регулярные) а также оказывает востребованную услугу по транспортировке негабаритных грузов, размеры которых превышают максимально допустимые по одному или нескольким параметрам.

Причём, автомобиль, отличающийся параметрами от установленных норм, может передвигаться лишь в сопровождении патрульной машины ГИБДД.

Сегодня в компании GRÜNBERG , имеющей представительства в Москве и Санкт-Петербурге, – обширная география перевозок. В маршрутных листах чаще всего  – Россия, СНГ (Белоруссия, Казахстан). Выполняются также международные перевозки в Австрию, Бельгию, Германию, Голландию, Италию, Испанию, Китай, Польшу, Турцию, Финляндию, Францию, Швецию, Швейцарию и Норвегию.

Перевозка негабарита

Такая востребованность, в частности, объясняется доступными тарифами,  скидками и гарантией сохранности груза. Компания берёт на себя весь комплекс услуг для перевозки негабарита: выполняется страхование груза, оформляются разрешительные документы, подбирается необходимый транспорта и тщательно прорабатывается маршрут.

Перевозка негабарита

Одновременно решаются вопросы погрузки и разгрузки, сопровождения груза, возможно  отслеживание машины на пути следования. Знаний и опыта грамотных специалистов достаточно, чтобы правильно организовать весь процесс транспортировки и избавить заказчика от непредвиденных событий и финансовых потерь.

Обычно перевозка негабарита начинается с оnline-заявки и расчета стоимости. Затем выполняется услуга  в любом из трех направлений: поставки крупногабаритного оборудования на строительные объекты, реконструкцию промышленных сооружений; внутрискладские перемещения спецтехники, оборудования и между филиалами; вывоз готовой промышленной продукции с конвейера предприятия.

Перевозка негабарита

В короткие сроки по России перевозят сельхозтехнику; краны, грейдеры, бульдозеры и буровые машины, экскаваторы и асфальтоукладчики; фундаменты ЛЭП, балки и металлоконструкции; трансформаторы, турбины, котлы, генераторы и реакторы, станки больших размеров и целиком мобильные заводы (бетонные и асфальтобетонные).

В автопарке компании  свыше 500 единиц спецтехники, способной работать в любых условиях. Для перевозки негабарита транспортное средство оборудуется  специальным знаком. Это металлический или пластиковый щит прямоугольной формы, с нанесенными на его поверхности чередующимися диагональными полосами белого, красного цвета.  На знак обязательно наносится световозвращающее покрытие.

Составляя маршрут, в компании GRÜNBERG учитывают погодные условия, время года. состояние дорожного покрытия, дорожную инфраструктуру (наличие тоннелей, мостов, линий электропередач),  чтобы ничто не помешало перевезти негабарит в пункт, указанный заказчиком.

Короткая ссылка на эту страницу: