Телеканал NTD

«Фарм Памп» для спортсменов и не только

«Фарм Памп» для спортсменов и не только
АНАСТРОВЕР
«Фарм Памп» для спортсменов и не только

на правах рекламы

Занимающиеся бодибилдингом и другими силовыми видами спорта, а также люди  просто желающие нарастить мышечную массу, страдающие некоторыми гормональными заболеваниями принимают спортивные добавки, гормоны роста, стероиды, пептиды и целый ряд препаратов:  Анаполон, Болденон, Винстрол, Гонадотропин, Кленбутерол, Мастерон, Метан, Нандролон, Оксандролон, Примоболан, Станозолол, Сустанон, Тестостерон, Тренболон и Туринабол.

Стремясь впоследствии минимизировать побочные явления после их длительного приёма, они употребляют антиэстрогены от известных производителей. Среди них – бренды British Dragon NEW, Balkan Pharmaceuticals, SP laboratories, Vermodje, Restek Laboratories, Malay Tiger, Organon, Radjay и Golden Dragon.

Интернет-магазин «Фарм Памп» сотрудничает с ними и отправляет эти препараты заказчикам только по Украине. Именно тут находят целый комплекс антиэстрогенов – Анастровер, Анастрозол, Кленбутерол, Кломивер, Кломид, Провирон Балкан, Провирон-вер и Тамоксимед.

Препараты оперативно доставляют при помощи популярной и надёжной транспортной службы «Новая почта». Оформляя заказ в форме, размещённой на сайте, обычно указывают данные получателя: фамилию и имя, город проживания, номер одного из отделений «Новой почты», номер мобильного телефона для уточнения некоторых подробностей.

После оплаты через банк, платежные терминалы или систему Приват24 (о факте оплаты надо сообщить получателю при помощи SMS или телефонного звонка), товар доставят за один, два или максимум три дня. А чтобы получить посылку, на почте предъявляют паспорт и на выдаче говорят номер товарно-транспортной накладной (его заказчику сообщают сразу после отправки препаратов от «Фарм Памп»). Отследить заказ также можно на его сайте.

Причём, получая товар наложенным платежом, заказчик уже платит на 50 грн меньше. Это сумма предоплаты. Необходимость в ней возникла потому, что есть люди, не уверенные в сделанном заказе. В итоге, они не приходят забирать  посылку. На почте, в таком случае, делают возврат. Затраты на эту почтовую операцию составляют в пределах  70 грн. Именно поэтому владелец, получая препараты, возвращает себе назад сумму предоплаты. Никто не в накладе и все довольны.

И, самое главное, получатель, сотрудничая с интернет-магазином,  застрахован от покупки подделок или обмана недобросовестными людьми. Он также может быть уверенным в качестве приобретённых оригинальных препаратов.

 

Короткая ссылка на эту страницу: