Телеканал NTD

Где купить продукцию металлопроката на территории России?

Где купить продукцию металлопроката на территории России?
Металлопрокат от Сталепромышленной компании
Где купить продукцию металлопроката на территории России?

на правах рекламы

Практически любое современное строительство не может обойтись без продукции металлопроката, которая используется для формирования и заливки фундамента зданий, армирования фасадов, подвода и отвода водных коммуникаций, монтажа каркасов гипсокартона, для перекрытия крыш и изготовления различных элементов ограждений, а также скрепления конструкций.

Независимо от того речь идет о частном строительстве домовых хозяйств или строительстве промышленных объектов, понадобится что-то из продукции металлопроката.

Во Владивостоке практически все виды продукции проката можно выбрать и приобрести, перейдя на сайт компании СПК. Акционерное общество Сталепрокатная компания существует и работает на рынке России и стран СНГ уже более 25 лет. Компания имеет очень широкую сеть филиалов по всей территории Российской Федерации и является одной из самых надежных и больших независимых компаний, производящих продукцию металлопроката на территории СНГ.

СПК производит около 5% всего металлопроката России, а благодаря собственным производственным мощностям компания может производить индивидуальные решения под практически любые строительные потребности заказчика.

Так компания производит и реализует все виды листового проката, которые могут использоваться в медицине, строительстве, модернизации, ремонте на любых объектах. В ассортименте СПК листы нержавеющие, стальные листы, стальные ленты и ленты ПВЛ. Для ремонтных и монтажных работ можно заказать профили ГКЛ, фасадные, армирующие.

Благодаря производству из местного железа на территории России, эти профили имеют самые выгодные цены и являются очень популярными на рынке. Также компания изготавливает сортовой прокат: проволоку стальную различных диаметров, арматуру, квадрат, шестигранник, круг, в том числе, и их нержавеющие сорта.

Такой прокат может использоваться не только в готовом виде, но и как заготовка под различные изделия в том числе и под изготовление труб и различных промышленных деталей.  Разумеется, компания СПК производит и готовые трубы. Диаметр сечения у них также разный. Швеллера, уголки, балки из железа изготавливаются СПК в основном для промышленных заказов, но возможно их приобретение любым заказчиком.

Подводя итоги, можно сказать, что Сталепрокатная компания может поставить практически любые объемы продукции металлопроката по всей территории СНГ в кратчайшие сроки и в высоком качестве. Просмотреть ассортимент продукции и сделать заказ можно просто заглянув на сайт компании.

Короткая ссылка на эту страницу: