25 января 2020
Телеканал NTD

Выборы президента США: матрёшки и предсказания шаманов

Выборы президента США: матрёшки и предсказания шаманов

8 ноября в США проходят выборы президента. Главные кандидаты: Хиллари Клинтон и Дональд Трамп. Исход голосования..

Дата загрузки: 2020-01-24

8 ноября в США проходят выборы президента. Главные кандидаты: Хиллари Клинтон и Дональд Трамп. Исход голосования волнует не только американцев, а, например, шеф-повара этого кафе в Москве. Он решил быть в тренде и предлагает попробовать главных кандидатов на пост президента США на вкус.

[Игорь Пантелеев, шеф-повар кафе]:
«Я анализировал, я изучал их биографию, то, что люди едят, их гастрономические пристрастия, естественно. И всё воплотил в нашу концепцию. И всё это воссоздал в единый роллс».

Так, Трамп здесь более мясистый и — с желтым соусом сверху, который символизирует волосы политика. Хиллари же здесь видят пикантной и острой.

Каждый ролл стоит около четырёх долларов США. Планируется подсчитать количество проданных «трампов» и «хиллари» и объявить результаты в конце дня.

Ну а в Перу результаты выборов предсказали местные шаманы. Они съехались со всей страны на один из пляжей и провели церемонию, которая называется «месада».

[Хуан Оско, шаман]:
«Мы принесли липу, кокос, цветы, благовония, черепа. И все духовные элементы поддерживают Хиллари, поскольку Дональд обрушил на неё слишком много нападок. Она будет будущим президентом США благодаря поддержке латиноамериканцев и иммигрантов, а также поскольку ей покровительствует Марс, у неё такая аура, и благодаря её карме».

И опять Москва. В одном из сувенирных магазинов среди матрёшек с лицами глав государств и правительство появилось и лицо Трампа. Продавец говорит, что игрушка особенно популярна среди иностранцев. Но не все понимают идею.

[туристка из Италии]:
«Вчера я увидела куклу Дональда Трампа и спросила себя — почему. Я не поняла, поскольку его ещё не выбрали президентом. Но, возможно, русские уже воспринимают его как нового американского президента».

Ну а в Китае роль оракула выпала обезьяне. Она выбрала фотографию Дональда Трампа. Мероприятие организовали в городе Чанша.

Опросы в США показывают, что Клинтон лидирует. Она опережает Трампа приблизительно на 4-5%.
Короткая ссылка на эту страницу: