Телеканал NTD

Народная тропа к гостиницам Витязево

Народная тропа к гостиницам Витязево
Отдых в Витязево
Народная тропа к гостиницам Витязево

на правах рекламы

Ежедневное купание в море, масса новых знакомств, тепло южного солнца и 24 часа удовольствий – вот что такое отпуск в Витязево!

Этот черноморский курорт по праву занимает видное место в ряду лучших мест для отдыха Краснодарского края. Народная тропа к гостиницам Витязево каждое лето наполняется жаждущими развлечений курортниками и туристами.

Что мы ищем на курорте?

Отдых на черноморском побережье манит нас сразу несколькими достоинствами. Первое – это, конечно, пляж. Чистый песок и теплая галька создают приятное воздействие на наше тело. Насыщенный йодом морской воздух прогоняет любую простуду. Погружение в соленую воду благодатно влияет на опорно-двигательный аппарат. И это не говоря уже о приятном времяпровождении в кругу новых друзей или своей семьи.

Второй плюс пребывания на летнем курорте в Витязево – возможность отрешиться ото всех забот. Вы платите один раз, за номер в гостинице или за съем квартиры, и потом не думаете ни о каких бытовых проблемах. Питаться можно в общей столовой или в приморских кафе. Уборка происходит по расписанию без какого-либо участия жильцов.

Экскурсии – третье достоинства летнего Витязево. Их организация происходит на самом высшем уровне. Комфортабельные автобусы с Wi-Fi и кондиционерами ежедневно отправляются в глубину Кавказских гор. Можно даже вести онлайн-трансляции для своих подписчиков на ютубе или хвастаться перед оставшимися в городе друзьями.

Не менее увлекательны морские прогулки. Яхты, специально оборудованные прогулочные корабли, двухместные катамараны и другие средства передвижения по морю всегда к услугам отдыхающих. При этом можно заказать выход в море с максимальным комфортом: обслуживающий персонал, удобные каюты с подводным обзором, шампанское в номер и обучение хождению под парусом прекрасно расслабляют во время летнего отпуска.

Гостиничный бизнес в Витязево

Отели в этом курортном поселке представлены несколькими видами. Самые маленькие – мини-отели. В них проживают от трёх до десяти семей. Гостиницы, созданные на базе пансионатов и здравниц, предназначены для лечения хронических заболеваний и релаксации. А пятизвездочные отели работают по системе «олл инклюзив». В них проживание напоминает рай.

От такого изобилия выбора может закружиться голова! Поэтому лучше заранее озаботиться поиском подходящего жилья на лето. На специализированных сайтах можно заранее узнать условия проживания и забронировать номер.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: