18 августа 2019
Телеканал NTD

Агентство «Жемчужина» – реализация жилья и участков для застройки в Сочи

Вид морского порта в акватории города Сочи | Василий Максимов / AFP / Getty Images

на правах рекламы

Одни люди приезжают в Сочи, чтобы просто отдохнуть у моря, другие же для того, чтобы сделать мечту реальностью (приобрести здесь дом или квартиру).

И если они имеют дело с агентством недвижимости «Жемчужина», то его специалисты в аэропорту встретят потенциальных покупателей, помогут поселиться с комфортом, организуют бесплатный трансфер до элитных объектов.

Агентство недвижимости "Жемчужина"

Если же выбор будет сделан и нужно оформить документы, покупатель вправе рассчитывать на помощь и в этом вопросе, ипотечное оформление через банк и решение любых нюансов сделок опытными юристами компании. Во всех вопросах её деловая репутация – безупречна.

Желающим приобрести квартиру, дом, коттедж или земельный участок в Сочи, надо видеть перечень объектов недвижимости и знать их стоимость. Всё это можно найти на сайте компании, где сейчас опубликованы средние цены, имевшие место в третьем квартале нынешнего года на объекты эконом,- или бизнес-класса, элитные. Они конечно очень отличаются. Например, элитные  участки  под застройку по стоимости в 3 раза дороже, чем эконом-класс.

Понятие недвижимость в Сочи включает квартиры в современных новостройках (это жилищные комплексы «Актер Гэлакси», «Версаль», «Верещагинская дача», «Камелия», «Karat Apartments», «Мидгард»,  «Морской дворец», «Панорама Парк», «Парк Горького», «Раз Два Три», «Ривьера», «Санремо» и «Сан-сити»), вторичные объекты, коттеджи, дома, коммерческие объекты и земельные участки. Расстояние от некоторых объектов недвижимости до моря – всего 300 — 400 м, что весьма удобно для любителей отдыха.

Некоторые покупатели недвижимости в Cочи (от застройщиков), считают её престижным приобретением и удачным инвестированием капитала. Если они имеют успешную работу в Москве, то остаются жить в столице, а в свой дом приезжают только во время летнего отпуска. В остальные месяцы года сдают его отдыхающим, от чего тоже имеют солидную прибыль.

Специалисты АН «Жемчужина»  всегда исходят из пожеланий клиентов, используя для поиска жилища современные методы сбора информации (собрана большая электронная база объектов), хорошо ориентируются в ценах на рынке недвижимости.

Тесные контакты со всеми застройщиками в городе – ещё одна возможность объективно оценить имеющиеся варианты и предложить клиенту наиболее оптимальный.  Возможно также бронирование жилья на определённый срок с дальнейшей покупкой на лучших условиях в жилых комплексах Большого Сочи – городов курортов Сочи и Адлера.

 

Короткая ссылка на эту страницу: