15 августа 2018
Телеканал NTD

Какие косметические товары наиболее популярны для оптовых покупок

Какие косметические товары наиболее популярны для оптовых покупок
Косметика оптом

на правах рекламы

Каждая женщина в душе художник, лицо ее сродни холсту, на котором каждое утро она творит очередной шедевр. Разумеется, первоначально над лицом творила природа, но у нее как известно свой вкус, который вовсе не всегда совпадает с современными эталонами красоты или веяниями моды.

Поэтому каждая женщина еще с подросткового периода овладевает искусством макияжа и уже к совершеннолетию отлично знакома с хитростями макияжа.

В интернете можно найти немало роликов, где наглядно показано как макияж может преобразить или даже кардинально изменить внешность. При помощи базы под макияж, основного и финишного тонального крема, а также консилера можно сгладить и выровнять тон на практически любой коже лица, даже той, которая была повреждена последствиями апноэ или других болезней.

При помощи пудры гримеры и визажисты всего мира скрывают жирный блеск кожи для камер и софитов. Но не только профи пользуются этими средствами. Именно средства по приданию коже лица ровного тона и идеального цвета, фактуры являются пунктиком едва ли не каждой представительницы прекрасного пола. Ведь любая девушка впадает в истерику при виде прыща на лице. Вероятно, поэтому эти товары одни из самых ходовых в магазинах косметики и потому они составляют значительную часть заказов у поставщиков.

Хотя косметику оптом покупают не только магазины косметики. Постоянными покупателями оптовиков являются и салоны красоты, профессиональные визажисты и предприимчивые группы девушек, собирающие совместные покупки, чтобы сэкономить на закупках.

Среди других самых популярных оптовых заказов косметики обычно оказываются и крема по уходу за кожей лица и тела. Это легко объясняется тем, что кремами женщины пользуются ежедневно, круглый год, а потому их расход у каждой женщины значителен, ведь как говорит статистика среднестатистическая женщина расходует в год до 15 баночек одного дневного крема или же базы под макияж, а это около 700 мл крема. Если помножить это на количество потенциальных клиентов магазина косметики, становится очевидным почему этот товар такой ходовой.

Отдельное место занимает парфюмерия. Разумеется, редко какой заказчик купит 20 флакончиков Шанель номер пять, но духи и туалетная вода также пользуются большой популярностью, а потом их охотно включают в оптовые заказы.

Косметический бизнес очень выгодная отрасль, ведь внешний вид женщины диктует мода, а потому, каждая девушка с детства уверенно приобщается к рядам ненасытных покупательниц косметики.

 

Короткая ссылка на эту страницу: