15 декабря 2018
Телеканал NTD

Магнитная доска – для чего она нужна?

Магнитная доска – для чего она нужна?

на правах рекламы

Всевозможные магнитные доски очень практичны и многофункциональны. Нужность предмета вызвана современным ритмом жизни и стремлением человека в круговороте событий не забыть о главном.

Многие домохозяйки в течение недели тут пишут названия продуктов и бытовой химии, которыми нужно будет в выходные пополнить домашнее запасы.

Меловые доски в виде сердечек, зверушек или тучек нравятся жизнерадостным людям, которые ценят время и юмор. Если такая доска прикреплена к холодильнику, её можно использовать для краткой переписки между членами семьи (чем не семейный чат?) и коллегами на работе (своеобразный журнал приёма смены!).

На них можно запечатлеть любые напоминания типа: «Купить подарок тёще!», «Не забыть о цветах для жены» или «Забрать пальто из химчистки». А, впрочем, магнитные доски с грифельным покрытием, на котором можно писать мелками, будут полезны в детсаду и школе, цехах предприятий, в офисах, небольших столовых (для оглашения меню на данный день) и даже в магазинах, в качестве постоянно меняющейся доски объявлений.

На них можно написать поздравление для коллег с праздником и деловое послание. В кругу творческих личностей практикуется составление на доске плана на неделю. Поскольку запись мелом, то и постоянно меняющиеся планы легко корректировать.

Молодежь может изобразить на магнитной доске свое настроение, удивить друзей оригинальным и креативным посланием. На них детям легко рисовать мелом и учиться писать, так как рисунки и написанные тексты легко стираются влажной губкой.

Но, самое главное, магнитная доска – модный аксессуар оформления кухни и не только, стала востребованной в качестве подарка и элемента декора.

В комплектацию досок M-size, L-size и XL-size, — разных по цвету и размеру, входят магнитный держатель для мелков, 3 цветных мелка и губка – в крафт-упаковке или в подарочном тубусе (возможно – с индивидуальным оформлением). Выбрать можно любую, тем более, что по стоимости эти виды упаковок сильно не отличаются.

Выбор самих магнитных досок в Минске ограничен моделями «Сердце», «Губка Боб», «Кот», «Танк» и «Ракета». Каждая из них станет оригинальным подарком для детворы и взрослых.

Сайт melok.by сориентирует, где же в Беларуси купить магнитную доску для записей мелом, как оформить свой заказ, оплатить его и получить (возможен самовывоз товара или же его доставка покупателю по указанному адресу).

Короткая ссылка на эту страницу: