на правах рекламы
Керамические грили Kamado Joe – симбиоз древних традиций и современных инноваций. Выполненные из высококачественной керамики, они позволяют готовить пищу в древнем азиатском стиле.
Блюда, приготовленные на гриле Камадо Джо, получаются невероятно сочными, ароматными и вкусными.
Американский гриль — азиатский стиль приготовления блюд
Многовековая технология приготовление блюд в глиняных камадо была воплощена в современных грилях Kamado Joe. Конвекционный нагрев обеспечивает равномерную прожарку продуктов, сохраняя при этом их сочность. Воздух, нагревающий пищу, выходит наружу через вентиляционные отверстия в крышке. Являясь достойным конкурентом известного Big Green Egg (большого Зеленого Яйца), Камадо Джо устанавливает новые стандарты мастерства и инноваций.
Ассортимент продукции
В ассортимент американского бренда Kamado Joe входят следующие серии оборудования:
- Classic. Эти грили имеют возможность раздельного приготовления Divide & Conquer, что позволяет одновременно жарить, печь, томить или запекать разные продукты. Благодаря достаточно внушительному объему гриля серии «Классик», в нем можно за раз приготовить 2 средние индейки, 6 стоек ребер, 6 кур или 12 куриных грудок;
- Joe Big. Данное оборудование поможет накормить большую компанию. Имея широкий температурный диапазон (+80°С-+400°С), устройство позволяет готовить несколько блюд одновременно. В таком барбекю поместится 10 кур или 24 гамбургера;
- Junior Red. Данная серия разработана для тех, кто предпочитает отдых за городом. В барбекю вмещается 2 курицы, 2-3 больших стейка или 1 стойка ребер.
К неоспоримым преимуществам керамических грилей Kamado Joe относятся:
- Возможность многоуровневого приготовления пищи,
- Расширенное рабочее пространство,
- Прямой и косвенный гриллинг,
- Удобное удаление золы (присутствует выдвижной зольный ящик),
- Экономичное потребление угля. В сравнении с традиционными керамическими грилями Камадо Джо требует в 2-3 раза меньше угля, при этом обеспечивая необходимую температуру приготовления блюд.
Керамический гриль можно использовать в качестве русской печи для томления продуктов. Время приготовления блюда может достигать 12 часов, при этом отсутствует риск пригорания продуктов.
Информация взята с сайта официального ретейлера продукции Kamado Joe, магазина «Ранчо»: http://rancho-store.ru