15 декабря 2018
Телеканал NTD

ЖК «Царицыно»: все, что нужно для комфортной жизни

ЖК «Царицыно»: все, что нужно для комфортной жизни
ЖК Царицыно — микрорайон комфорт класса

на правах рекламы

Вблизи Царицынского музея-заповедника и Бирюлевского дендропарка, в 4,5 км от МКАД расположился новый жилой комплекс «Царицыно». Микрорайон занимает территорию общей площадью 43 гектара, на которой располагаются 26 домов, социальные объекты, а также парковочные места.

Квартиры и студии в ЖК «Царицыно» продает компания ЦНН (ООО «Центр Новой Недвижимости»).

«Царицыно 1» и «Царицыно 2»

ЖК «Царицыно 1» – это более 600 тыс. кв.м жилья. Строительство было начато в 2008 году, теперь микрорайон заселен более чем 3 тысячами семей.

ЖК «Царицыно 2» будет полностью готов к эксплуатации к концу 2017 года. Микрорайон включает 11 зданий. В отличие от ЖК «Царицыно 1», ЖК «Царицыно 2» имеет более яркое оформление. Здесь Вы можете приобрести квартиры без отделки и современные студии свободного назначения.

Преимущества нового жилого комплекса

Поселиться в ЖК «Царицыно» – значит:

  • Жить в пределах МКАД в монолитных домах с хорошей звуко- и теплоизоляцией;
  • Быстро добираться в любой район столицы – на метро, автобусе, троллейбусе, маршрутном такси или электричке;
  • Посещать магазины и салоны красоты, пекарни, пиццерии, кафе без необходимости покидать территорию комплекса. Для этого нужно лишь спуститься на первый этаж;
  • Жить в просторных и светлых квартирах с панорамным остеклением лоджий и высокими потолками. Преимущество недвижимости в ЖК «Царицыно» – наличие небольших гардеробных комнат;
  • Иметь возможность легко передвигать коляску по подъезду с пандусами и современными лифтами, широкими проходами, оставить ее для хранения в специальном помещении;
  • Заниматься физкультурой на оборудованных спортплощадках и проводить время с малышами в игровых зонах;
  • Не волноваться о сохранности автомобиля и быть уверенным в наличии места для него. Для транспорта жильцов комплекса выделено 8 тысяч машино-мест. На подземный паркинг Вы можете попасть, не выходя из своего подъезда!
  • Гулять в парковых зонах, где можно посетить каток и скалодром, танцевальную площадку, покататься на катамаране и др. В музее-заповеднике «Царицыно» регулярно проводятся фестивали и концерты, здесь проходят увлекательные экскурсии. Бирюлевский дендропарк известен своей коллекцией редких для нашей полосы кустарников и растений.

Быть в безопасности. Подъезды и иные места общего пользования оснащены камерами видеонаблюдения, за порядком следит консьерж.

 

Короткая ссылка на эту страницу: