Телеканал NTD

Если нужно выучить китайский

Если нужно выучить китайский
Китайский алфавит. Пиньинь
Если нужно выучить китайский

на правах рекламы

Как говорится, встречают по одежке, а провожают, как известно, по нему самому, по уму. Показателем хорошего тона и воспитанности уже давно не считают внешнюю привлекательность. Чаще всего интеллектуальные люди значительно сильнее обращают на себя внимание.

Одним из признаков всестороннего развития является знание языка, и желательно не одного, а двух и более. Если раньше престижно было изучение английского или французского языков, то теперь не трудно выучить даже китайский с нуля. Одно дело изучение китайского как дань моде, однако, если это производственная необходимость, в таком случае его изучение может быть сопряжено с временными ограничениями.

В последнее время всё большее количество людей занимается изучением китайского языка. То, что раньше считалось практически невозможным из-за особенностей семантики речи, сейчас не представляет особых проблем.

Языковая школа «Вокей», это то место, где можно постичь азы языка и продлить его углублённое изучение благодаря специально разработанной программе для тех, кто уже имеет хоть какое-то представление о китайском.

В течение всего последнего весеннего месяца, для желающих получить новые языковые знания, предоставляется привлекательное предложение – минус половина стоимости. Однако использовать предложение смогут только любители позаниматься в конце дня, ближе к вечернему времени. А уже к началу лета, будет запущена группа, обучение которой ориентировано на усиленный курс.

Сколько людей, столько и индивидуальностей. Именно поэтому в школе существует несколько достаточно удобных форм работы: групповой и индивидуальной, когда преподаватель принадлежит исключительно обучающемуся ученику. Обучение с глазу на глаз, хоть и требует больших затрат, однако эффективность оправдывает их. Работа в группах имеет свои определённые плюсы, и они заключаются не только в более привлекательной стоимости обучающего курса.

Имея партнёров в китайском Хайкоу, изучающие язык в школе «Вокей», не лишены возможности посетить его, воочию увидеть и непосредственно пообщаться с носителями языка, и хотя бы обзорно познакомиться с культурой этого народа.

Подбор группы очень просто осуществить, воспользовавшись информацией обо всех возможных вариантах обучения на сайте школы. За каждого своего выпускника, преподаватель всегда спокоен, ибо вкладывая знания в человека – всегда получается хороший результат.

Короткая ссылка на эту страницу: