21 сентября 2018
Телеканал NTD

Деловой центр успешных людей

Деловой центр успешных людей
БИЗНЕС ЦЕНТР «ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР "УСПЕНСКИЙ"» КЛАССА В+

на правах рекламы

Выбирая месторасположение своего бизнес офиса, чаще всего руководствуются несколькими условностями. В первую очередь во внимание всегда попадает район, удобная транспортная развязка, того места, где будет находиться рабочее помещение. Деловой центр Успенский соответствует не только этому требованию, но и многим другим, предъявляемым к подобным зданиям.

Доехать до него удобно, находясь в любой точке города, совсем рядом находится метро, а, значит, о существовании пробок не стоит волноваться. По всему периметру огромного здания, внутри помещений находятся камеры видео наблюдения, как за внешними изменениями, происходящими на улице, так и внутри. Ведь безопасность – это неотъемлемая часть функционирования не только офисных центров.

Успенский крайне удобен тем, что имеет достаточно развитую инфраструктуру. Множество ресторанчиков быстрого питания, ароматных кофейней, где в любое удобное время можно отдохнуть от рабочей суеты, выпив чашечку ароматного бодрящего напитка. Арендуя помещение в комплексе, у клиента есть возможность получить не только офис с голыми стенами, но и полноценно оборудованный  рабочий кабинет с мебелью, проведёнными информационными коммуникациями (интернет, телефон).

А для обладателей своего транспортного средства приятной неожиданностью станет собственное место на парковке. В комплексе для всех клиентов, организован клининговый сервис, который поможет содержать каждый офис в чистоте и порядке.

Красногорск пестрит разнообразными предложениями аренды офисов, но далеко не все предлагают максимально комфортные процентные ставки, отличающиеся лояльностью. Такой вариант аренды особенно привлекателен для начинающих своё дело бизнесменов, не имеющих в распоряжении большого бюджета.

Деловой центр предлагает услуги аренды долгосрочной и краткосрочной. Если, например, необходима организация встречи, можно договориться о снятии комфортного концеренц-зала на час-два или полдня. Арендуемое помещение можно оборудовать по желанию арендатора, для удобного размещения любой аудитории, даже самой многочисленной и притязательной. Территория делового центра оснащена двумя удобными подъездами, что исключает неудобства с проникновением на охраняемый объект.

Начиная бизнес, самое важное сделать правильные первые шаги. Аренда офиса в ДЦ Успенский является хорошим стартом для открытия своего дела.

Короткая ссылка на эту страницу: