Телеканал NTD

Незаменимый материал для отделки

Незаменимый материал для отделки
Керамическая плитка Belli Cicogres
Незаменимый материал для отделки

на правах рекламы

Частные клиенты и предприятия, занимающиеся облицовкой поверхностей при помощи керамической плитки, приобретают этот материал для отделки (внутренней и наружной) в компании «Знатная плитка». В этом году она отметила своё 15-летие.

У этого партнёра купить керамическую плитку и керамогранит (вид керамики с особой прочностью) можно оптом и в розницу. Это один из прочнейших материалов для облицовки, известных человечеству. В интернет магазине всегда есть новые коллекции плитки для санузлов, кухни и других помещений. А также противоскользящие системы, которые применяют, заботясь о безопасности людей.

Благодаря тесным связям со многими производителями, здесь можно приобрести плитку отечественного производства, а также изготовленную в Португалии, Италии, Испании, Польше, Германии, Чехии, Беларуси, Украине, Турции, Китае и Тунисе. Она предназначена для облицовки пола и стен на кухне, в ванной, отделки фасадов и создания мозаичных панно в общественных зданиях, бассейнах, на предприятиях общепита и здравоохранения.

Плитка, имитирующая структуру природного камня или дерева, востребована повсеместно, так как имеет благородный внешний вид, отличается прочностью и износостойкостью. А керамогранитной плиткой сегодня облицовывают ступени, из неё делают покрытие пола в торговом центре, культурных и спортивных учреждениях, библиотеках, других местах массового пользования. Нею, благодаря высокой морозоустойчивости, в последние годы облагораживают мемориальные захоронения.

Менеджеры компании, отслеживая тенденции в керамическом бизнесе, предлагают потребителям современную продукцию с великолепным дизайном, согласно последним разработкам. В числе постоянных клиентов «Знатной плитки» – крупнейшие строительные компании столицы и области, учреждения государственного сектора, школы, больницы, автосалоны и немало частных клиентов, которые приобретают материал для проведения ремонтах в своих квартирах и загородных домах.

Вежливые продавцы-консультанты, обладая профессиональным подходом, подберут товар, который оптимально подходит для объекта, при минимальных затратах. Оплаченную плитку доставят в удобное для клиента время, хотя заказчик вправе забрать материалы самостоятельно.

Благодаря незаменимым отделочным материалам – напольной и настенной плитке, реально создать  в помещении великолепный интерьер. Количество вариантов его оформления (сочетания по цвету и фактуре) практически безгранично.

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: