19 ноября 2019
Телеканал NTD

Купить ковер отличной работы

Купить ковер отличной работы
Ткачихи
Купить ковер отличной работы

на правах рекламы

Вам какой тут надо купить ковёр – детский, классический, современный, с длинным ворсом, однотонный или богатой цветовой гаммы, ручной работы или фабричный? Любой из выше перечисленных – доступен всем, кто посетит онлайн магазин LikeCarpets, поэтому заходите и выбирайте тот, который наиболее понравится, впишется в интерьер и подойдёт по цене.

Изделия отличают по форме (прямоугольник, квадрат, круг и овал), а также по нитям, из которых они изготовлены. Есть – чисто шёлковые, шерстяные, сочетания шерстяной пряжи с акрилом, шелком, вискозой; из вискозы и хлопка; из полипропилена, фризе, полиэстера, хит-сета, шенилла, акрила, бамбукового шелка.

Ковры различают и по стране изготовления: Иран (персидские ковры тоже родом оттуда, так как Персия – одна из областей этой страны), Индия и Китай, Молдова и Монголия, Бельгия, Болгария, Румыния, Польша, Турция, Узбекистан. Самобытностью отличаются также ковровые изделия из славянских стран – России, Украины и Беларуси.

Привлекают внимание коллекции DIAMOND, Genova и UNIQUE, среди которых немало новых моделей дизайна 2017 года. Особым обаянием отличается иранский ковер AHROBA CREAM, китайский Versailles SHD, бельгийский Ragolle Beluchi. Они вызывают восторг и желание покупателя иметь эти изделия дома для комфорта жилища.

Kое-кто из обывателей позволяет себе высказывания типа, что ковры уже вышли из моды и не стыкуются со стилем минимализма. Не верьте таковым! Ибо настоящий ковёр это всегда – модно, удобно и красиво! А если он ещё и выполнен с национальными мотивами, то в этом в изделии – душа народа и воплощение лучших его самобытных качеств.

Обширный каталог ковров – хорошо структурирован для облегчения поиска нужной модели, причём по различным параметрам.

Жители и гости Москвы уже убедились, что цены на ковры со всего мира, ковровые покрытия и дорожки – приемлемые. Причём, фото каждой модели содействуют визуализации изделия, представленного в каталоге, где немало эксклюзивных.

Постоянные клиенты (мебельные салоны, отели, детские учреждения и санатории) могут рассчитывать на оптимальные цены и солидные скидки по акциям. А поставки по заявкам выполняют в сжатые сроки.

Недорогие ковры от интернет-магазина «Лайк Карпетс» — таковы, что смогут украсить любой интерьер в любом стиле. И к советам опытных менеджеров, обычно определяющим выбор покупателя, — стоит прислушаться.

 

Короткая ссылка на эту страницу: