Телеканал NTD

Однодневные линзы с доставкой

Однодневные линзы с доставкой
Контактные линзы Air Optix plus HydraGlyde
Однодневные линзы с доставкой

на правах рекламы

Уже 10 лет в Украине работает служба, занимающаяся курьерской доставкой оптической продукции и аксессуаров для зрения. Её оперативно получают заказчики из Киева, всех областных центров страны, а также Мариуполя, Кременчуга, Белой Церкви, Кривого Рога и Симферополя.

Они убедились, что цены на продукцию вполне приемлемые, проблем с выбором нет. Среди многих десятков производителей, сформирован ТОП-10 продаж отдельных моделей, среди которых Acuvue Oasys, Air Optix, Aqua Optima, FW Dailies и AquaComfort Plus.

Сейчас повсеместно отдаётся предпочтение тому удобству, которое имеют однодневные контактные линзы – для них не нужны контейнеры, растворы для очистки и хранения линз, как это наблюдается в случае с линзами  длительного пользования. Будучи весьма удобными, они не раздражают слизистую глаз, способны поддерживать необходимую влажность, избегая синдрома «сухого» глаза.

Тот, для кого не представляет сложности уход за линзами, приобретает продукцию пролонгированного действия, изготовленную по новейшим технологиям. Такие оптические средства можно носить непрерывно и 6, и 30 суток, полгода и даже год.

К тому же, пользование однодневными контактными линзами привлекает тех людей с проблемами зрения, которым они каждый день не нужны. А только для похода по магазинам, подготовки месячной отчётности, каких-то неотложных работ по рукоделию. Так сказать, отличное зрение – до востребования!

Линзы контактные – универсальны, носятся при любой погоде и в различных обстоятельствах. И если очковые линзы могут запотеть и даже царапаются, стеклянные легко разбиваются, а пластиковые могут потрескаться, то линзам контактным это не грозит. С ними можно без опасения заниматься спортом, участвовать в различных видах производственной деятельности и устраивать полноценный отдых.

В интернет-магазине «Доставка Линз» есть самая разнообразная продукция – цветные, торические и мультифокальные линзы, Crazy и Halloween, тренажеры и очки для водителей. И, конечно же, растворы, капли, средства офтальмокосметики, витамины и стимуляторы зрения.

Заказы обычно делают по телефонам в Киеве, Днепропетровске и в целом по Украине. С ними можно ознакомиться на сайте службы доставки, и там же изучить прайс-лист на всю продукцию, в том числе и на линзы. Напротив каждой позиции указывается изготовитель, длительность ношения, количество экземпляров линз в одной упаковке, и конечно же стоимость.

Сравнив цены в различных местах, можно убедиться, что в магазине «Доставка Линз» они – адекватные и приемлемые. О качестве и оригинальности продукции можно не волноваться.

 

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: