Телеканал NTD

Как дать отпор вирусному гепатиту С: быстро, надежно и без побочных эффектов

Как дать отпор вирусному гепатиту С: быстро, надежно и без побочных эффектов
Препараты для лечения гепатита С - Hepcinat
Как дать отпор вирусному гепатиту С: быстро, надежно и без побочных эффектов

на правах рекламы

Гепатит С — бич нашего времени, инфекционная болезнь, которая насчитывает миллионную армию зараженных людей и постоянно пополняет их число. ВГС был выделен в отдельное заболевание в 80-х годах прошлого столетия и с тех пор угроза умереть от цирроза или рака печени реальна для всех — от вируса не защищены ни молодые, ни пожилые, ни добропорядочные граждане, ни наркоманы и блудницы.

Хотя, медиками было отмечено, что в группу риска чаще всего попадают мужчины в возрасте после 40 лет.

Как распространяется ВГС — коварство вируса

Распространения вируса происходит при контакте с зараженной кровью — воздушно-капельный способ исключен. Иногда это может быть слизистая. Еще не так давно чаще всего люди заражались во время переливания крови. Сейчас это исключено — современная медицина имеет надежные тестеры, с помощью которых весь донорский материал проверяется. Сейчас самый большой риск заражения у тех, кто пользуется одной иглой в процессе инъекции наркотического средства. Но может быть и совершенно безобидная ситуация — мелкий порез на деснах в процессе посещения стоматолога, ранка в момент нанесения татуажа, когда делаете коррекцию бровей или губ, в кресле парикмахера или маникюрши. Любой контакт с кровью необработанного инструмента — риск заражения.

Далее вирус ведет себя нагло и коварно — он разрушает печень и постоянно мутирует. Поэтому медики не видят смысла в изобретении вакцины — пока она пройдет все испытания, вирус успеет поменять код своей ДНК. Поэтому задача найти действенные лекарства стояла до последнего времени остро. Купить препараты для лечения гепатита С быстро и эффективно предложили американские ученые — они нашли формулы лекарств, которые были способны надежно блокировать способность вируса размножаться, мутировать и распространяться по кровотоку. В отличие от интерфероновой терапии, которая была единственным способом лечения до недавнего времени, современные препараты не вызывали токсикацию. Но массовая продажа лекарств для лечения вируса гепатита С американского происхождения была невозможной из-за слишком высокой цены — производители вложили в стоимость средства, потраченные на годы изыскательских работ.

Индийские дженерики: свет в конце тоннеля

Поэтому уже через год купить препараты для лечения гепатита С предложили индийские производители — они, по формулам американских аналогов, предложили альтернативу — дженерики, которые стоили в разы дешевле при сохранении все тех же лечебных качеств. Но со временем встал вопрос о доставке этих препаратов — Индия и Бангладеш, где сконцентрированы основные производственные мощности, находятся слишком далеко. Но эту проблему решили интернет-аптеки. Так, компания Doctor hcv предлагает весь спектр индийских дженериков и обеспечивает их доставку по России с помощью курьерской службы.

Использование этих лекарств одобрено Министерства здравоохранения РФ, но продажа их в аптеках пока не допускается. Продажа лекарств для лечения вируса гепатита С с помощью Doctor hcv- это возможность быстро и гарантированно победить болезнь.

Полный список препаратов для лечения вируса гепатита С на сайте http://doctor-hcv.com

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: