25 марта 2019
Телеканал NTD

Рождественский вечер для гостей с собаками устроили в Лондоне

Десятки владельцев собак вместе со своими любимцами торопятся на рождественский вечер в Лондоне. Возможность посидеть за праздничным столом, не разлучаясь с четвероногими друзьями, предоставила благотворительная организация Mayhew. Она уже 130 лет даёт приют бездомным животным.

[Кэролайн Йатес, директор организации Mayhew]:
«Питомцы здесь вместе со своими владельцами, поэтому они наслаждаются праздником. Такое для них редкость. В Лондоне невозможно хорошо провести время, посидеть в ресторане или развлечься вместе с собакой».

По случаю праздника, конечно, поднарядились.

[Лесли Болдинг, владелица собаки]:
«Мы с Чарли надели похожие платья, чтобы выглядеть, как сёстры. Я знаю: она была бы намного счастливее без этого наряда, ей не очень это нравится. Но в зале есть угощения, и думаю, мы поладим».

В зале царит оживление, а собаки только добавляют веселья, и за случайно задетую хвостом тарелку здесь точно не накажут.

[Пандора Кристи, владелица собаки]:
«У Генри отличный вечер и множество удовольствий. Здесь он может побегать с разными собаками».

[Сью Гудвин, владелица собаки]:
«Думаю, здорово, когда можно привести собаку в такое место. Это необычно. Думаю, я не стала бы так делать постоянно, но изредка — с удовольствием».

Этот рождественский вечер — благотворительный. Все вырученные средства поступят в лондонский приют для животных Mayhew.
Короткая ссылка на эту страницу:

Рождественский вечер для гостей с собаками устроили в ЛондонеНападение с ножом на вокзале в Манчестере расследуют как терактУчёные хотят погрузиться в Индийский океан глубже, чем когда-либоУчёные лучше изучат рыбу, которую называют живым ископаемымБританским фермам не хватает рабочихКофейня в тюрьме: уникальная программа в 100 км от ЛондонаПолиция Великобритании провела эвакуацию в зданиях двух университетовТысячи колумбийских орхидей привезли на фестиваль в Сады КьюУчёные придумали, как разнообразить жизнь слонов в зоопаркахБабирусса – одна из самых редких свиней в мире