19 июля 2019
Телеканал NTD

Аккумуляторная садовая техника и не только

Greenworks 40V G-MAX аккумуляторная бесщеточная газонокосилка, 45 см, с аккумулятором 4 Ah и зарядным устройством

на правах рекламы

Есть множество хорошей и надёжной техники для сада и огорода, которая нуждается в подключении к электросети. Согласитесь, это не всегда удобно. Понадобится покупка дополнительных источников электропитания или же суперпротяжённых удлинителей.

А ведь вместо проводной техники, можно приобрести идентичную по функционалу, но на аккумуляторах.

Компанию Вольт.Сити знают в России, как официального торгового представителя GLOBE TOOLS, выпускающего лучшую аккумуляторную садовую технику и инструменты марки GREENWORKS. В перечне её востребованной продукции – мощные пилы, снегоуборщики, газонокосилки, триммеры, культиваторы и воздуходувы. Большой выбор техники по уходу за садом – сучкорезы, листодувы, высоторезы (они позволяют с земли, не прибегая к лестницам, обрезать верхушки самых высоких деревьев в саду или на приусадебном участке).

Высокий спрос на фонари, дрели и другой ручной инструмент, отвертки и зарядные устройства, а также непосредственно на аккумуляторы, необходимые для всей совокупности этой полезной для людей техники. По сути, VOLT.CITY можно считать мультибрендовым онлайн бутиком садовой техники на аккумуляторах от известных брендов VIKING, BOSCH, MAKITA, HUSQVARNA, STIHL, GARDENA и ROBOMOW.

Эта сертифицированная техника, представленная на сайте, отличается надёжностью и практичностью, доступными адекватными ценами. Москвичи и гости столицы смогут её купить интернет-магазине без предоплаты, со срочной доставкой по России; и в официальном розничном магазине на Тверской, 9. Кстати, здесь всю продукцию GREENWORKS TOOLS реально опробовать в действии.

Приятно иметь общение с профессиональным консультантом, который знает об этой технике всё и готов дать дельный совет, зная, что именно нужно покупателю. Открыты двери официального сервисного центра, поэтому не будет проблем с техобслуживанием оборудования. Более того можно обратиться в выездную службу ухода за садовым участком. Достаточно один раз увидеть аккумуляторную садовую технику в действии, чтобы сказать: «И я, такую же, хочу….»

Представительства компания сейчас работают во многих уголках земного шара, вызывая непрекращающийся поток положительных отзывов об их работе. А поскольку это продукция вертикально интегрированной компании, её производят исключительно из собственных компонентов. Двигатели, электроника, пластиковые и металлические составляющие, лучшая экологически безопасная краска – на пользу авторитета производителя.

Короткая ссылка на эту страницу: