19 апреля 2019
Телеканал NTD

Новый стандарт отдыха

Отель "Планерное"

 на правах рекламы

То, что имеем, — не ценим! Эта истина открылась мне по-новому весной прошлого года. Действительно, мы отправляемся в заморские путешествия, тратя на поездку «сумасшедшие» деньги, а идиллия – совсем рядом, в Подмосковье.

Свадьба друзей  – первая ласточка

Будучи приглашённой на свадьбу в ресторан отеля «Планерное», честно говоря, немного разочаровалась, так как надеялась порадоваться за молодожёнов вместе с друзьями в одном из престижных московских ресторанов.

Свадьбы

Свадьбы

Но мои негативные эмоции быстро улетучились. Порадовали:

  • вместительный ресторан на 350 мест, дизайнеры отлично поработали, оформляя зал;
  • прекрасная и разнообразная кухня;
  • супер-тамада – стоит и другим посоветовать;
  • и красота вокруг – уникальный ландшафт, живописные склоны в пейзажном лесном парке, природное озеро и река Сходня.

Комплекс отлично подходит для свадеб, юбилеев и праздничных корпоративов. Это однозначно! Будучи в меру любознательной, узнала о возможностях для проведения конференций и взяла это на заметку.

В Подмосковье нет лучшего места для конференции

Инфраструктуру отеля можно считать универсальной. Здесь есть возможность полноценно и плодотворно работать. Прекрасные условия для организации семинаров, конференций в многофункциональном зале «Конгрессный» на 450 мест.  В зале «Лекционный» могут разместиться 120 человек. Именно такой вместимости искали место для проведения нынешним летом отраслевого трёхдневного семинара, и я порекомендовала эту площадку директору.

Зал «Конгрессный»

Зал «Конгрессный»

В итоге и он сам, и все участники совещания остались довольны комфортными номерами, хорошо организованным питанием и возможностью вырваться из жаркого мегаполиса на природу. Там есть возможность арендовать залы поменьше – на  60 и 30 мест, одну из четырёх переговорных комнат, оборудованных достойно.

Но три дня промелькнули так быстро, и я уезжала домой с чувством тайной зависти ко всем отдыхающим там.

На отдых – в «Планерное»! С пользой для здоровья

И не просто отдых, а активный отдых, который принёс моему здоровью неоценимую пользу. Работая, как «загнанная лошадь», домой приходила поздно и, усевшись у телевизора, поглощала и обед, и ужин одновременно. В итоге – жировые отложения, сутулая фигура и землистый цвет лица. Но теперь, после отпуска в сентябре, всё изменилось! В моей жизни появилось три фактора здоровья:

  1. Скандинавская ходьба с применением специальных палок – доступный для всех вид физической активности, помогла мне похудеть, укрепить мышцы тела и нормализовать работу сердца.
  2. Фитнес-центр открыл мне новые горизонты для оздоровления, снятия стресса и поддержания тела в отличной форме. Успевала ходить в тренажерный зал и посещать солярий.
  3. Финская сауна, о которой была уже наслышана, и неизвестная доселе турецкая парная – хамам, современные спа-процедуры и джакузи – всё для меня было новым, актуальным и полезным. Удалось максимально очистить кожу лица (теперь на ней появился румянец!), привести в норму тело и эмоции, закаляя тело и дух.

И если кто-то думает, что это для меня было разовое мероприятие, — отнюдь. Теперь по пятницам вечером, после трудной рабочей недели, оставляю шумную столицу и выезжаю в «Планерное».

Короткая ссылка на эту страницу: