17 февраля 2019
Телеканал NTD

Десятки Санта-Клаусов съехали с горы на лыжах и сноубордах

Кто сказал, что Санта-Клаус передвигается только на санях, запряжённых оленями? В США десятки белобородых дедов спустились с горы на лыжах и сноубордах.

Кто-то надел кусок белой ткани, которая должна была заменить бороду, а кто-то создал образ Санты во всей его рождественской полноте. Со всех сторон слышится знаковое «Хоу, хоу, хоу». Санты заполонили все подъёмники и склоны.

Это мероприятие в американском штате Мэн ежегодное. Называется оно «Санта-воскресенье».

В этот раз участие приняло более 160 человек в образе Санты, включая женщин и детей.

При этом, они спустились по снежной трассе на горнолыжном курорте Sunday River не просто для развлечения. Мероприятие благотворительное. По словам организаторов, в помощь разным местным проектам собрали 2500 долларов.
Короткая ссылка на эту страницу:

Десятки Санта-Клаусов съехали с горы на лыжах и сноубордахСанта-Клаус поздравил детей с высотки в центре БерлинаПоросят на китайской ферме готовят к забегу в честь Года свиньиРесторан для уставших от общения работает в Нью-ЙоркеМировой автопром вложит $300 млрд в производство электромобилейСветовой меч Люка Скайуокера хотят продать за 250 тысяч долларовЯпонский ВВП восстановился, но торговые конфликты вызывают опасенияВ США снова задержали мигрантов, которые проникли из ТихуаныУчёные создали робота, который научился играть в «дженгу»Лондонские Сады Кью погрузились в светящуюся рождественскую сказку