25 апреля 2019
Телеканал NTD

Десятки Санта-Клаусов съехали с горы на лыжах и сноубордах

Кто сказал, что Санта-Клаус передвигается только на санях, запряжённых оленями? В США десятки белобородых дедов спустились с горы на лыжах и сноубордах.

Кто-то надел кусок белой ткани, которая должна была заменить бороду, а кто-то создал образ Санты во всей его рождественской полноте. Со всех сторон слышится знаковое «Хоу, хоу, хоу». Санты заполонили все подъёмники и склоны.

Это мероприятие в американском штате Мэн ежегодное. Называется оно «Санта-воскресенье».

В этот раз участие приняло более 160 человек в образе Санты, включая женщин и детей.

При этом, они спустились по снежной трассе на горнолыжном курорте Sunday River не просто для развлечения. Мероприятие благотворительное. По словам организаторов, в помощь разным местным проектам собрали 2500 долларов.
Короткая ссылка на эту страницу:

Десятки Санта-Клаусов съехали с горы на лыжах и сноубордахНью-Йорк украсила инсталляция с меняющимся изображением ЗемлиНа мотор-шоу в Нью-Йорке доминируют кроссоверыДональд Трамп угрожает Европейскому союзу новыми пошлинамиКак калифорнийские рейнджеры спасают суперцветение в долинеОсиротевшие детёныши редкого калана нашли новый дом в Атланте84-летняя спортсменка выступит на чемпионате мира по лёгкой атлетикеРекордсмен-подросток показал, как собирает кубик Рубика ногамиВ пригороде Нью-Йорка непривитым от кори детям запретили посещать общественные местаИнженеры в США «учат» робота кормить людей