16 сентября 2019
Телеканал NTD

Десятки Санта-Клаусов съехали с горы на лыжах и сноубордах

Кто сказал, что Санта-Клаус передвигается только на санях, запряжённых оленями? В США десятки белобородых дедов спустились с горы на лыжах и сноубордах.

Кто-то надел кусок белой ткани, которая должна была заменить бороду, а кто-то создал образ Санты во всей его рождественской полноте. Со всех сторон слышится знаковое «Хоу, хоу, хоу». Санты заполонили все подъёмники и склоны.

Это мероприятие в американском штате Мэн ежегодное. Называется оно «Санта-воскресенье».

В этот раз участие приняло более 160 человек в образе Санты, включая женщин и детей.

При этом, они спустились по снежной трассе на горнолыжном курорте Sunday River не просто для развлечения. Мероприятие благотворительное. По словам организаторов, в помощь разным местным проектам собрали 2500 долларов.
Короткая ссылка на эту страницу:

Десятки Санта-Клаусов съехали с горы на лыжах и сноубордах«Ла Томатина»: испанский город Буньоль потонул в помидорахВыпить кофе и забрать кошку: котокафе в США находит дома питомцамДокладчик ООН подозревает саудовского принца в убийстве Джамаля ХашоггиГубернатор Пуэрто-Рико уходит в отставку из-за скандалаДональд Трамп похвалил свою администрацию за охрану окружающей среды8-летняя девочка стала самой маленькой жительницей США с бионической рукойПеченье с предсказанием стало таким же американским, как яблочный пирогДональд Трамп помянул жертв 11 сентября и пообещал талибам сокрушительный ударБиологи изучают паутину, чтобы создать самый прочный в мире материал