27 мая 2018
Телеканал NTD

Том Хэнкс получил в подарок знаковый Fiat от польских поклонников

Том Хэнкс, наконец-то, получил в подарок знаменитый польский «фиат» 126p. В Лос-Анджелес его привезла Моника Яскольская — жительница города Бельско-Бяла. Ещё вначале года она пообещала, что актёр обязательно станет владельцем «малюха».

Кузов машины покрасили в благородный белый цвет, щётки на лобовом стекле и рулевое колесо — также белые. Чтобы всё выглядело гармонично, Хэнксу подарили и белые кожаные перчатки.

Для Хэнкса в этой машинке непривычно всё. 23-сильный моторчик располагается сзади. Багажник — спереди. Актёр захотел заглянуть внутрь и уже взял ключи, но его поправили. Багажник открывается так же, как обычный капот — из салона. А вот снаружи опять незадача — крышка откидывается со стороны лобового стекла. Но помучиться стоило. Внутри Хэнкса ждал подарок — книга о Польше.

Идея преподнести Fiat 126p голливудскому актёру зародилась неслучайно. В ноябре прошлого года он опубликовал в соцсети фото, где стоит рядом с таким автомобилем. Шуточная подпись гласила: «У меня новая машина!»

И вот теперь Хэнкс повторяет эту фразу в реальности.

[Том Хэнкс, актёр]:
«У меня новая машина!»

«Малюха» подарили актёру жители Бельско-Бялы. Средства собирала Моника Яскольская, а отремонтировать Fiat 126p, предназначенный для Хэнкса, вызвался польский гонщик Рафал Соник.

И вот Хэнкс отправляется в свой первый тест-драйв на классическом «фиате» по улицам Лос-Анджелеса.
Короткая ссылка на эту страницу:

Том Хэнкс получил в подарок знаковый Fiat от польских поклонниковЧем полезны дикие растения: этноботаник раскрывает секреты горожанамПошлины Дональда Трампа на импорт стали могут повредить переговорам о НАФТАСША выходят из соглашения с Ираном и возвращают санкцииМарк Цукерберг ответил на вопросы сенаторов, акции Facebook поползли вверхВ Польше почтили память жертв восстания в Варшавском геттоАмериканка будет три дня спать на улице, чтобы увидеть свадьбу Гарри и МеганЙога для лица помогает продлить молодостьДональд Трамп поблагодарил Ким Чен Ына за освобождение троих американцевДеним и кристаллы Сваровски: новейшие тренды индустрии отельного дизайна