24 февраля 2019
Телеканал NTD

Том Хэнкс получил в подарок знаковый Fiat от польских поклонников

Том Хэнкс, наконец-то, получил в подарок знаменитый польский «фиат» 126p. В Лос-Анджелес его привезла Моника Яскольская — жительница города Бельско-Бяла. Ещё вначале года она пообещала, что актёр обязательно станет владельцем «малюха».

Кузов машины покрасили в благородный белый цвет, щётки на лобовом стекле и рулевое колесо — также белые. Чтобы всё выглядело гармонично, Хэнксу подарили и белые кожаные перчатки.

Для Хэнкса в этой машинке непривычно всё. 23-сильный моторчик располагается сзади. Багажник — спереди. Актёр захотел заглянуть внутрь и уже взял ключи, но его поправили. Багажник открывается так же, как обычный капот — из салона. А вот снаружи опять незадача — крышка откидывается со стороны лобового стекла. Но помучиться стоило. Внутри Хэнкса ждал подарок — книга о Польше.

Идея преподнести Fiat 126p голливудскому актёру зародилась неслучайно. В ноябре прошлого года он опубликовал в соцсети фото, где стоит рядом с таким автомобилем. Шуточная подпись гласила: «У меня новая машина!»

И вот теперь Хэнкс повторяет эту фразу в реальности.

[Том Хэнкс, актёр]:
«У меня новая машина!»

«Малюха» подарили актёру жители Бельско-Бялы. Средства собирала Моника Яскольская, а отремонтировать Fiat 126p, предназначенный для Хэнкса, вызвался польский гонщик Рафал Соник.

И вот Хэнкс отправляется в свой первый тест-драйв на классическом «фиате» по улицам Лос-Анджелеса.
Короткая ссылка на эту страницу:

Том Хэнкс получил в подарок знаковый Fiat от польских поклонниковМинистр обороны США объявил об уходе после решения Д. Трампа вывести войска из СирииКукла Барби отмечает 60-летний юбилейДа пребудет с ним Сила: польского мальчика назвали ЙодойПосле пожаров в Калифорнии: жителей Парадайса пустили на пепелищеВ Польше чтят память убитого мэра ГданьскаПодозрительную польскую говядину закупили одиннадцать стран ЕСНад трассами в США возводят мосты для животныхМексика выслала 100 мигрантов, пытавшихся прорваться через границу в СШАПорыбачить и тут же съесть улов можно в нью-йоркском ресторане