Телеканал NTD

Цветы в стекле от Forever Rose

Цветы в стекле от Forever Rose
Роза в стеклянной колбе
Цветы в стекле от Forever Rose

на правах рекламы

Forever Rose – московский интернет-бутик, оказывающий флористические услуги высшего уровня, известен всем тем кто любит делать необычные подарки и радовать своё окружение. А необычность цветочных стабилизированных композиций состоит в том, что они способны храниться в первозданном виде 5 лет, радуя глаз человека, которому были подарены.

Один из оригинальных вариантов – розы в колбе, это может быть и один шикарный цветок, для которого, как бы остановилось мгновение; и целая композиция флористов, отличающаяся особым дизайном при составлении. Причём, доставить эти шедевры могут в срок до 4 дней – из Москвы в любой уголок России и СНГ.

Стоит на сайте цветочного бутика прочесть все отзывы счастливых клиентов. Цветы в стекле дарят на свадьбы и юбилеи, на новоселья и памятные годовщины, и даже в момент ответственных свиданий (например, если жениху надо сделать официальное предложение руки и сердца невесте).

Так как поставка цветов, выращенных в Голландии и Эквадоре, выполняется ежедневно есть возможность создавать стабилизированные композиции их свежайших лилий и роз, фуксий или орхидей, пионов или тюльпанов. Женщины воспринимают «на ура» чёрную и радужную розу в колбе – символы загадочности и неординарности, яркости и насыщенности. А синяя роза вообще – вершина изысканности и необычности.

Розовый цветок – символизирует нежность и теплые чувства; красный – страсть и бурю эмоций, белый – чистоту, а желтый цвет – символ отличного настроения. Флористы умело создают стабилизированные бутоны роз различных размеров – EXTRA, СТАНДАРТ и МИНИ – любого цвета; композиции из стабилизированных стеблей роз.

Колбы из тончайшего стекла или круглые стеклянные футляры становятся вместилищем  прекрасных композиций из роз и орхидей разного цвета, в сочетании с хризантемами –  «МОЗАИКА», «НЕГА» и «СВЕЖЕСТЬ».

Особый шарм – композиция «НЕВЕСТА». В её центре – роза белого цвета, которую профессиональные флористы искусно украсили атласными лентами и жемчугом. Мастера цветочных композиций готовы подобрать розы и составить яркую композицию для любого случая. А как вам роза в колбе с выгравированной дарственной надписью?

Инновационные технологии студии Forever rose состоят в  специфичной обработке натурального цветка, благодаря чему, жизнь внутри растения поддерживается несколько лет. Стабилизированный цветок можно подарить даже аллергику, так как на бутоне нет пыльцы.

Стабилизированные цветы, которые раньше были доступны только за границей, и в нашем отечестве уверенно завоевали рынок флористики, став альтернативой свежесрезанным растениям. Невянущие розы в колбе – что может быть лучше для щедрого подарка близкому человеку!

Короткая ссылка на эту страницу: