26 мая 2018
Телеканал NTD

Дом Chanel пригласил на показ мод в розовый сад

Утончённые и женственные образы в розовом саду. Это новая коллекция весна/лето модного дома Chanel. Её представили на Неделе высокой моды, которая проходит в Париже.

Креативный директор дома Карл Лагерфельд выбрал для показа величественный Большой дворец – крупный культурный и выставочный центр. Там он создал настоящий сад с живыми розами, беседками и фонтаном.

Модели тоже предстают в образе цветов, гармонично дополняя декорации. Наряды пестрят цветочной вышивкой и принтами. Объёмные юбки напоминают стиль 50-х. Завершают образ ярко-лиловые пояса.

Многие образы многослойные, сочетают прозрачные ткани с более плотными.

Невеста вышла с мальчиком-пажом, который несёт корзину с цветами. Свадебный наряд выполнен в стиле смокинга с пышной накидкой и шлейфом из перьев.

Неделя высокой моды – это мероприятие эксклюзивного клуба дизайнеров, создающих роскошные наряды ручной работы. Завершаются показы в четверг.
Короткая ссылка на эту страницу:

Дом Chanel пригласил на показ мод в розовый садПолетать над Парижем: новые экскурсии виртуальной реальностиПилот «вернулся» на родину через 74 года после гибели во ФранцииДочь Пугачёвой и дети Киркорова на показе ЮдашкинаВ Большом дворце Парижа лошади и наездники прыгали через препятствияЧей багет лучше: как проходил конкурс пекарей ФранцииНапавший с ножом на прохожих в Париже — выходец из ЧечниВ парламентах Франции и Великобритании обсудили удары по СирииМода племён Африки на выставке в Москве55-летний «человек-паук» продолжает забираться на небоскрёбы