28 мая 2018
Телеканал NTD

SEO-продвижение: действительно необходимость или пустая трата денег

на правах рекламы

Сегодня интернет стал для многих единственным источником информации и средством удобной коммуникации. Уже трудно найти компанию, которая бы не имела своего сайта. Можно сказать даже больше, появление многих фирм практически начинается с создания собственного онлайн-ресурса.

Однако только это действие не принесет желаемого результата в развитии бизнеса. Чтобы сайт фирмы или организации стал мощным оружием и инструментом продаж, необходимо SEO-продвижение. Например, его можно заказать на www.biznetman.ru.

SEO-продвижение – это определенные мероприятия, которые предоставляются в комплексе, а работа их направлена на усовершенствование интернет-проекта и на попадание его в ТОП поисковых систем по ключевым запросам. Т.е. это все те действия, которые постоянно поднимают позиции вашего портала в поисковиках.

Преимущества SEO-продвижения, кто этим должен заниматься?

Прежде чем перейти к рассмотрению преимуществ SEO-продвижения, хочется отметить, что заниматься подобной работой стоит доверить специализированной компании. Вот ее адрес www.biznetman.ru. В первую очередь потому, что для этого необходимы определенные знания, навыки и опыт. Безусловно, можно подучиться и самостоятельно заниматься данным вопросом. Однако на это надо время, и тратя его на решение подобных задач, не будет возможности уделять внимание развитию бизнеса.

Конечно же, можно взять в штат специалиста и поручить ему эту работу. Но тогда расходы компании возрастут. А вот сотрудничать с представителем специализированной компании, предлагающей услугу SEO-продвижения, экономически выгодно. Плюс исключаются затраты времени и нервов.

Что же касается непосредственно преимуществ самих мероприятий по SEO-продвижению, то хочется выделить:

  • возможность серьезно доработать сайт, тем самым сделать его более оптимизированным и конверсионным;
  • улучшение юзабилити (портал станет более удобным для пользователей, будет эффективнее и ускорится решение бизнес-задач);
  • непрерывный контроль над онлайн-ресурсом (это дает возможность специалистам своевременно реагировать на возможные проблемы с индексацией, нестабильной работой хостинга, попаданием его в индекс конфиденциальности данных и т.д., простыми словами, это безопасность бизнеса);
  • обеспечение стабильного клиентского потока;
  • платится зафиксированная договором сумма за большой комплекс работ, осуществляемых с сайтом.
Короткая ссылка на эту страницу: