16 июня 2019
Телеканал NTD

В онлайн-магазине «Смеси-Здесь» – всё есть!

на правах рекламы

Каждый, кто заходит в его каталог, просто приятно удивляется большому выбору всего необходимого для стройки, по разумным ценам.

Постоянные посетители  (руководители строительных и ремонтных структур, частные лица) «обход» сайта: smesi-zdes.ru начинают с рубрики ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ. Сегодня в этой категории можно дешевле купить 30-килограммовые упаковки гипсовой штукатурки Волма Холст, материал для финишного наливного пола Глимс С-Левел, популярную затирку Ceresit и клей для стеклообоев.

В перечне продукции онлайн-магазина –  мастика и плиточный усиленный клей,  финишная шпаклевка, пеноплэкс Комфорт (упаковки, в которых 4, 7, 12 и 18 шт), а также рубероид, смесь Гидропломба Glims для ликвидации течи. Люди интересуются профилем Кнауф размером 27х28 и  60х27 см при длине 3м, и универсальной штукатуркой из гипса этой же марки.

Востребована  сухая строительная смесь различных видов, и гипсокартоныый лист (обычный и с водоотталкивающими свойствами), грунтовка акриловая и Бетонконтакт, которая наносится на гладкие металлические и деревянные, пенополистирольные и бетонные поверхности, на кирпичную и кафельную кладку.

Высокий интерес покупателей к цементно-стружечным плитам, газосиликатным пеноблокам и гипсоплитам, кирпичу, ОСБ плите и ДВП оргалиту, фанере, большому выбору гидро- и звукоизоляции, утеплителей.

В ассортименте строймагазина также клей для фанеры и паркета, стеклохолст и стеклотканевая сетка, грунтовки по металлу; покупают краску, эмаль, растворители, пропитки и добавки, мастики, металлические сетки и уплотнительные ленты, элементы крепежа.

Постоянным покупателям импонирует, что здесь можно приобрести строительные инструменты, приспособления для работы в виде оцинкованных ведер и строительных тазов прямоугольной и круглой формы, а также длинный перечень метизов и хозтоваров. Причём, всё доставят оперативно к месту работы.

Заказчиков устраивает качество товара (представлена продукция известных немецких брендов с сертификатами соответствия), демократичные цены и сервис обслуживания. А к хорошим материалам и инструменты понадобятся качественные. Речь идёт о шпателях зубчатых и малярных MATRIX и ЗУБР, правиле штукатурном и с уровнем.

Устроители магазины не забыли и о мелочах – есть буры, дюбели (их предназначение — крепление материалов для теплоизоляции) с металлическими или пластиковыми гвоздями. П саморезах различного типа – для дерева, с пресс-шайбой (острых или со сверлом).

Именно этим и ценен магазин, что здесь есть практически всё для организации строительства или проведения ремонта в жилище, на предприятии или в офисе.

 

Короткая ссылка на эту страницу: