20 апреля 2019
Телеканал NTD

«Оскар»-2018: чем будут кормить гостей

К этой вечеринке нарежут 130 килограммов самой дорогой мраморной говядины, разобьют полторы тысячи перепелиных яиц и откроют около 1400 бутылок шампанского. В Лос-Анджелесе показали, чем будут угощать гостей церемонии награждения «Оскара». Кулинарными шедеврами по традиции удивляют на афтерпати, которое называется «Губернаторский бал».

Австрийский шеф-повар Вольфганг Пак уже 24-й год подряд заведует меню. Сегодня он показывает, чем будут кормить полторы тысячи приглашённых.

[Вольфганг Пак, шеф-повар вечеринки после церемонии]:
«Мы готовим для вечеринки после «Оскара» где-то с 1985-го. Уже 24 года. Мы все очень волнуемся. И каждый раз подготовка для нас – нечто особенное».

На столах будет более 50 блюд. Среди ингредиентов чёрные трюфели, чёрная икра, крабы, омары и многое другое. Будут также вегетарианские угощения и закуски, не содержащие глютена.

На десерт Вольфганг Пак среди прочего предлагает шоколад, тарты, печенье макарон на любой вкус и малиновый мусс.

[Вольфганг Пак, шеф-повар вечеринки после церемонии]:
«Похоже на стекло. А внутри малиновый мусс. Я люблю сладости. Для меня это самая важная вещь».

Обслуживать мероприятие будет более 1000 сотрудников.

[Вольфганг Пак, шеф-повар]:
«Мы это делаем каждый год. До тех пор, пока «Оскар» не устанет от меня, я не устану от «Оскара»».

90-я церемония вручения самой престижной кинопремии мира состоится 4 марта в театре «Долби».
Короткая ссылка на эту страницу:

«Оскар»-2018: чем будут кормить гостейУчёные создали робота, который научился играть в «дженгу»Зоопарк Вашингтона надеется на прибавление у большой пандыАргентинские производители сои не спешат продавать урожай и ждут новостей от США и КитаяНа Вестминстерском дог-шоу за звание лучшей посостязались 2800 собакАфганцы боятся остаться без музыки, если к власти вернутся талибыШоколадная фабрика в Кот-д’Ивуаре «вооружилась» велосипедомРекордсмен-подросток показал, как собирает кубик Рубика ногамиНа мотор-шоу в Нью-Йорке доминируют кроссоверыВласти Турции открыли рынки с дешёвыми овощами и фруктами