Австрийский шеф-повар Вольфганг Пак уже 24-й год подряд заведует меню. Сегодня он показывает, чем будут кормить полторы тысячи приглашённых.
[Вольфганг Пак, шеф-повар вечеринки после церемонии]:
«Мы готовим для вечеринки после «Оскара» где-то с 1985-го. Уже 24 года. Мы все очень волнуемся. И каждый раз подготовка для нас – нечто особенное».
На столах будет более 50 блюд. Среди ингредиентов чёрные трюфели, чёрная икра, крабы, омары и многое другое. Будут также вегетарианские угощения и закуски, не содержащие глютена.
На десерт Вольфганг Пак среди прочего предлагает шоколад, тарты, печенье макарон на любой вкус и малиновый мусс.
[Вольфганг Пак, шеф-повар вечеринки после церемонии]:
«Похоже на стекло. А внутри малиновый мусс. Я люблю сладости. Для меня это самая важная вещь».
Обслуживать мероприятие будет более 1000 сотрудников.
[Вольфганг Пак, шеф-повар]:
«Мы это делаем каждый год. До тех пор, пока «Оскар» не устанет от меня, я не устану от «Оскара»».
90-я церемония вручения самой престижной кинопремии мира состоится 4 марта в театре «Долби».
Короткая ссылка на эту страницу: