Телеканал NTD

Металлопрокат – поставки по приемлемым ценам

Металлопрокат – поставки по приемлемым ценам
КВАДРАТ 8
Металлопрокат – поставки по приемлемым ценам

на правах рекламы

Разнообразная арматура из металла, лист оцинкованный или стальной, профнастил многих видов – востребованы в строительстве. Предприятие «Строймет» отпускает эту продукцию заинтересованным российским потребителям в розницу и оптовыми партиями.

На её сайте можно увидеть карту с обозначением складов, из которых вывозится металлопрокат, то ли курьерской службой, посредством срочной спецдоставки или самовывозом.

У металлического квадрата – одного из видов сортового проката – весьма широкое применение не только в строительстве, но и других отраслях. В нём нуждаются  авиа- и автомобилестроители, промышленное производство, сфера быта.

Важное требование к металлопрофилю – строгое соблюдение геометрической точности формы квадратов. У изделий  нормальной точности разнообразнейшее применение. У квадратов повышенной точности – «откалиброванных» – особое применение. Из них производят продукцию первостепенной важности, в перечне которой – разнообразие машинных валов, втулок и шпинделей.

Кого интересуют строительные квадраты – узнать подробно об этих изделиях можно на сайте, где в каталоге представлена вся продукция принадлежащая к металлопрокату.  Сторона квадрата в сечении от 6 до 25 мм, а длина прутков – от 1 до 20 м).

Материал для его изготовления подразделяется на:

  • конструкционную сталь нескольких марок (она предназначена для применения в строительстве и машиностроении);
  • углеродистую (это так называемая инструментальная сталь, содержащая свыше 0,65% углерода, из которой производят немало режущих, мерительных, штамповых инструментов);
  • сталь с особыми химическими свойствами и магнитными характеристиками, например, нержавейка и жароустойчивая.

Каждый потребитель определяет, какие именно ему нужны прутки по толщине, длине и качеству. От этого зависит цена за погонный метр изделия (она колеблется от 40 до 300 руб) или за тонну (разброс цен – 39 – 45, 9 тыс. руб).

Поскольку прутки идут на изготовление строительных железобетонных конструкций, монтаж заборов, которые будут эксплуатироваться в уличных условиях, они нуждаются  в защитном покрытии. Сейчас одним из распространенных, доступных по цене и эффективных считается лакокрасочное покрытие (существует свыше 70 его марок), надёжно защищающее строительные металлоконструкции от коррозии и придающие им красивый и эстетичный внешний вид.

 

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: