25 марта 2019
Телеканал NTD

Фанера и всё для стройки от МосДоброСтроя

Фанера ФК 21 мм 1525х1525

на правах рекламы

Эта компания занимается поставками материалов для строительства, кровельных и отделочных работ, реализует бытовки, сантехприборы и монтажные  элементы. Не зря утверждают, что здесь найдётся все, начиная от малого шурупа и заканчивая огромной бетонной конструкцией.

В разделе «Пиломатериалы», среди разнообразной продукции, востребована прочная многослойная фанера, причём, реализуемая по выгодным ценам. Её производят из различных пород древесины (береза, бук либо хвойные породы), проклеивая карбамидоформальдегидным клеем, отсюда и название марки – ФК. Такую продукцию применяют лишь внутри помещений, тем более, что есть её шлифованный вариант, имеющий красивый эстетический вид. Каждый заказчик подбирает для себя  материал нужной толщины, которая для фанеры ФК колеблется от 4 до 21 мм, а вот сторона квадратного листа 1525мм.

Фанера марки ФСФ, имея высокие технические характеристики, и главная из них – повышенная влагостойкость, может применяться внутри помещения и для наружных работ. Данный материал реально использовать в различных климатических зонах. Фанера ФСФ востребована для декора и строительства сооружений на улице.

Габариты листа – 1220х2440мм, а толщина 6 – 21мм. Хотя, если заказчику нужны листы фанеры другого размера, есть возможность выполнить целевой заказ – распил фанеры делают под конкретный формат.

Вся продукция, представленная в каталоге, — на уровне производственных стандартов.  Понятно, чем толще лист фанеры, тем больше затрачено материала на её создание, и тем выше будет цена за 1 лист (в зависимости от сорта). Наиболее высокие требования предъявляются к первосортной продукции. Но и 6-ой сорт тоже востребован для менее ответственных работ, где качество не играет такой высокой роли. Но, в любом случае, стоимость для любого сорта – вполне доступная, и её не сравнить с остальными производителями в Московском регионе.

Компания «Мосдобрострой» славится различными формами сотрудничества, удобством доставки столичным заказчикам и по Московской области, возможна оплата наличными  и безналичные способы расчёта. Работая со многими крупными заказами, компания не пренебрегает и малыми: готова отгрузить частному заказчику в розницу небольшой объем фанеры, гипсокартона, утеплителей, сыпучих и звукоизоляционных материалов, металлопроката.

Все вопросы относительно формирования заказа надо предварительно обсуждать с менеджерами компании (их контактные телефоны  указаны на сайте).

 

Короткая ссылка на эту страницу: