21 октября 2018
Телеканал NTD

Выгодные условия для оптовых потребителей дизтоплива

Выгодные условия для оптовых потребителей дизтоплива
Дизельное топливо оптом

на правах рекламы

Интерес к стабильной доставке светлых нефтепродуктов московской компанией «НефтеГазЛогистика» — высокий. Особенно довольны условиями сотрудничества (прямое выгодное партнёрство) оптовые потребители топлива для дизельных моторов.

Чётко соблюдаются  взаимные договорённости, предлагаются конкурентные цены на поставляемую продукцию.

Низкая стоимость объясняется тем, что дизельное топливо поставляется без посредников – с нефтеперерабатывающих заводов напрямую. Если клиент заказывает партию  горючего, превышающую 1000 литров, дизтопливо ему доставляется  бесплатно.

Именно поэтому предприятия столицы и Московской области (юридические лица), заинтересованы  в крупном опте. Они отправляют запросы на коммерческие предложения вот тут – на сайте компании.

Благодаря честному партнёрству (сроки поставки не срываются, дизельное топливо поступает на объект в полном объеме,  и не по завышенным ценам, как это допускают недобросовестные поставщики), многие потребители обратились сюда за помощью, расторгнув прежние договора. Каждый потребитель хочет иметь качественное топливо – по умеренной адекватной цене – и дисциплинированного поставщика.

И он находит его в лице надёжной компании «НефтеГазЛогистика», которая, в отдельных случаях, отправляет индивидуальные предложения с супер выгодными условиями. Покупай больше – плати меньше! А здесь – заинтересованность прямая: чем больший объём оптового заказа, тем выше будет предоставлена индивидуальная скидка!

Многолетний опыт работы на рынке дизтоплива позволил сформировать солидную клиентскую базу. Поставляемое дизтопливо – на уровне отечественных стандартов качества и евростандартов. Здесь взяли за правило – каждую партию горючего сопровождать полным комплектом документов, среди которых и сертификат качества. К тому же каждая партия продукции имеет страховой полис, так что «форс-мажорных» обстоятельств можно не бояться.

Располагая возможностями собственного автопарка, компания может оперативно транспортировать горючее. Не у каждой фирмы минимальное время, которое тратится на доставку, составляет 3 часа!

Наличие на машинах счетчиков топлива и других систем мониторинга – гарантия того, что клиент получит полный литраж. А для удобства при перекачке, шланги автоцистерн имеют длину около 50 метров.

С данным поставщиком сотрудничают владельцы авто- и водного транспорта; мини-АЗС и автосервисы; котельные заводов, стройорганизаций, коммунальных служб и складских комплексов, а также владельцы коттеджей, установившие дизельные котлы.

Короткая ссылка на эту страницу: