17 декабря 2018
Телеканал NTD

Качественная сельхозтехника от надёжного поставщика

на правах рекламы

С развитием индивидуальных фермерских хозяйств, появился спрос на малую сельскохозяйственную и садовую технику – с приставкой «мини». Стабильный интерес к устройствам для села проявляют владельцы  фермерских и небольших коллективных хозяйств, коммунальных предприятий и частные лица.

Мини-трактор – мечта фермера

Среди наиболее популярных машин – мини-трактор Беларус-152. Этой техникой управлять несложно, понадобится минимум знаний о принципе действия двигателя. У бензинового мотора GX390 HONDA с показателем рабочего объема – 389 см3 и мощности 9,6 кВт, — сравнительно небольшой расход горючего, даже в период интенсивной эксплуатации, в пределах  326 г на кВт/ч.

Трактор Беларус 152

Трактор Беларус 152

Пользователей устраивает количество передач – их 7. Скоростной режим можно регулировать: от минимальной – 3 км/час, до максимума разгона – около 18,5 км/час. Имея вес — 615 кг, механизм легко справляется с фрезерованием и обработкой почвы, уборкой снега, а небольшой радиус поворота (всего 2,5 м) даёт возможность его использовать в саду, во дворе, на приусадебном участке небольшой площади.

Благодаря небольшим габаритам, Беларус-152 можно держать на складе или в гараже. Топливный бак достаточного объема позволяет работать непрерывно (в любую погоду) в течение  6 часов с высокой нагрузкой. У этой модели увеличенная проходимость, есть регулируемое сидение, она многофункциональна: полный набор навесных механизмов  (сеялки, снегоуборщика, почвофрезы и роторной косилки) делают данный мини-трактор почти  универсальным.

Где искать сервисные центры

На сайте https://garden-shop.ru —  минитрактор МТЗ Беларус 152н можно купить по очень выгодной цене. Также на сайте представлен большой выбор сельскохозяйственной техники: тракторов, мотоблоков и навесного оборудования.

Мотоблок Скаут 15 DE с почвофрезой и сиденьем

Мотоблок Скаут 15 DE с почвофрезой и сиденьем

Поэтому с салоном стремятся сотрудничать фермерские хозяйства, коммунальные предприятия, конюшни и физические лица. Она лидирует и сфере розничных продаж, и технического обслуживания коммунальной техники и механизмов для села.

Крупные тракторные салоны и сервисные центры есть в столице, СПбе и Туле. Здесь представлена продукция крупнейших производителей сельскохозтехники, в частности, брендов Dongfeng, Zoomlion Chery, Shifeng, Foton Lovol, Xingtai, Файтер и СКАУТ. Этим сервисным центрам удаётся обеспечивать выполнение гарантийных и послегарантийных обязательств силами собственных бригад (выездных и стационарных).

С Gardenshop легко сотрудничать

Любая модель техники имеет свои отличительные особенности. Например, на всех тракторах Скаут можно регулировать ширину колеи. Есть свои «изюминки» у других моделей техники, в частности, картофелесажателей (они бывают одно- и двухрядными – более производительными).

Картофелесажалка двухрядная Bomet S239 180 кг

Картофелесажалка двухрядная Bomet S239 180 кг

Большой интерес к окучникам и пропольщикам, сеялкам, сенокосилкам и граблям, двигателям и запасным частям, которые практически всегда есть в наличии.

Сотрудничество с поставщиком доставляет одно удовольствие. После оформления заявки, выполняют сборку бесплатно и операции предпродажной подготовки. Её доставляют по указанному адресу без предоплаты. Покупатель рассчитывается, только проверив внешний вид, комплектацию и работоспособность.

Все остальные подробности на сайте – https://garden-shop.ru

Короткая ссылка на эту страницу: