11 декабря 2018
Телеканал NTD

С паркой – в радость холода

С паркой – в радость холода
Женские куртки и пуховики в СПб

на правах рекламы

За громким именем бренда далеко не всегда скрывается качественный продукт. Человек же устроен таким образом, что в преимущественном большинстве он, так или иначе стремится приобрести разрекламированное торговое имя, что порой часто приводит к разочарованию.

Только в единичных случаях громкое имя сопряжено с действительно отличным качеством продукции, хотя иногда оно не настолько громкое, хоть и заслуживает этого.

Так, например, купить парку Канада Гус, значит приобрести и в самом деле качественную и соответствующую своему названию вещь. Значение слова «парка» говорит само за себя. Его происхождение является основным функциональным качеством вещи – парить, то есть сохранять тело в тепле. Именно этим принципиальным отличием наделены все парки данной фирмы.

Изготовленные в холодной Канаде, где знают необходимость наличия теплых вещей, они пользуются популярностью более пятидесяти лет. За эти годы потребительский круг не ограничивается парой стран. Парки фирмы Гус известны во всем мире благодаря своим отличным характеристикам. Они предназначены для огромной аудитории и разнообразного климата. Есть модели, которые спасут в лютые морозы, если температура опускается до минус 25° С, а есть и такие, которые целесообразно носить в менее холодном климатическом поясе.

Мода, как известно, дама весьма прихотливая. К паркам же она уже несколько лет остается благосклонной. Если оглянуться назад и обратить внимание на зимнюю одежду в течение пяти последних лет, то можно сделать вывод, что она представлена преобладанием парок над шубами или пальто. Это обыкновенная статистика, свидетельствующая в пользу качества, доступности, функциональности и технологичности материалов, которые не пропускают ни воду, ни ветер, ни холод.

Парки фирмы Гус всегда имеют очень теплый капюшон, который может быть одет и поверх шапки или выручить, когда ее забыли дома. Именно парки и пуховики шьются всегда несколько удлинёнными, что обеспечивает владельцу дополнительное сохранение тепла и служит защитой от внешних агрессивных природных факторов.

Несмотря на зарекомендованное десятилетиями имя, верхняя одежда канадской фирмы доступна для любого потребителя, а с учетом акционных предложений, предусмотренных на сайте, покупка становится практически находкой. Парка – отличный вариант для тех, кто боится холодов, но при этом хочет выглядеть непревзойденно.

Короткая ссылка на эту страницу: