15 декабря 2018
Телеканал NTD

Мы заслуживаем удобной и красивой мебели Eames Daw style

на правах рекламы

Так считают дизайнеры этой компании, которые производят предметы мебельного искусства – изысканные стулья, бывшие в употреблении в середине прошлого века, и сегодня получившие новое воплощение в репликах.

Сегодня их оригиналы можно увидеть в музеях и старых фильмах.

Чем привлекает потребителя стул Эймс Доу?

Можно отметить несколько плюсов  Eames Daw style, реализуемых через онлайн-магазин:

  • продуманность формы сиденья, функциональность и эргономичность;
  • высокое качество иизделий для дома и офиса;
  • изысканная эстетичность и практичность воплощают легкость стиля;
  • надёжность, прочность и комфортность;
  • непревзойдённый дизайн – с плавными изгибами сидений, изогнутыми деревянными ножками и насыщенной расцветкой (каталог представлен  белыми, зелеными, голубыми и черными стульями).

А поскольку цены на стул Eames DAW Style – адекватные и приемлемые, их по карману приобрести каждому. Современного человека в этой продукции для кухни, гостиной или офиса привлекает неординарный дизайн и необычные сочетания материалов внешней отделки и форм.

Стул Eames DAW Style востребован повсеместно

Модели из раздела классика, представленные изготовителем, уместны в доме и офисе. Речь идёт о дизайнерских стульях с подлокотниками, которые получили высокую оценку в мире. Применяем барный стул этого производителя, а также детский, имеющий удобные подлокотники, и стул-качалка.

Барный стул с подлокотниками Eames DAW bar style

Барный стул с подлокотниками Eames DAW bar style

Когда пользователя спрашиваешь, чем именно ему нравятся данные стулья, они отмечают преимущества изогнутой формы кресел. Сиденье, образно говоря, обнимает тело сидящего на нём, снимает нагрузку, способствует расслаблению и полноценному  отдыху. Весь секрет в том, что сидение изготовляют из пластичных материалов, принимающих форму тела. Высокая спинка – также повышает комфортность мебели.

Если есть стулья, — нужен и стол

Если возникло решение именно Eames DAW стулья купить, к ним можно подобрать столы. Особенно большое разнообразие этих изделий, предназначенных  для детской комнаты. Помимо дизайна и эстетической привлекательности, важен функционал изделия. Дети растут весьма быстро. И чтобы не оказалось, что любимый столик через год стал мал для ребёнка, лучше отдать предпочтение модели, которая регулируется по высоте.

Наряду с классическими моделями детских столиков из дерева, – большой интерес к вариантам из пластика; столешницам необычной формы (треугольника или трапеции), знакомых детям предметов; мебели с разным количеством ножек.

Изучив особенности всех модификаций, можно подобрать идеальные стол и стул.

 

Короткая ссылка на эту страницу: