15 декабря 2018
Телеканал NTD

Снимаем уникальный рекламный видеоролик

Снимаем уникальный рекламный видеоролик
Съемка рекламного ролика

на правах рекламы

Когда у изготовителей возникает необходимость привлечь внимание к своей продукции или услугам, порой, одних промоакций и скидок – недостаточно.

Стабильного интереса целевой аудитории и узнаваемости бренда (продукта или услуги) реально достичь, если снять рекламный ролик (длительность трансляции 30 – 120 секунд) для демонстрации на TV и использования в соцсетях.

Съемку рекламного ролика в столице лучше доверить профессионалам из компании Moviemoscow (её сайт http://moviemoscow.ru/price_advertisement/), если заказчик заинтересован в красивой, креативной и действенной рекламе.

После съемки, которую планируют совместно с заказчиком, определяя круг её задач, начинается непосредственно работа над созданием ролика. Она включает:

  • монтаж продукта со цвето- и светокоррекцией;
  • вставку титров, логотипов, изображений с инфографикой, 2D и 3D анимацией;
  • озвучку дикторами-профессионалами;
  • сдачу клиенту готового видеоролика на любом из электронных носителей или online.

Если потребуется кое-что снимать с воздуха (с применением дронов), стоимость услуг обойдётся немного дороже. Или с крыши высотного дома. Но необходимость этого определяется на этапе предпродакшн – сбора и анализа предоставленной заказчиком информация, учёта его пожеланий. Выбрав  целевую аудиторию, тщательно разрабатывают концепцию ролика.

После составления подробного сценария (с прорисовкой каждого кадра), его  согласовывают с клиентом. Затем продюсер подбирает локации съемок, актеров, технику и команду для выполнения съемок и монтажных работ.

Стоимость подготовки рекламного ролика – итоговую цену – определяют многие факторы: назначение, насыщенность и степень проработки, особенности съемки, число операторов, в ней участвующих, и участвующих в монтаже. И локация – не последнее дело. Согласитесь, отснять материал в столице – одно, а слетать для этого в Париж – совсем другое.

.Если же заказчик располагает яркой и неординарной идеей, определился с местом съёмок, подобрал их участников и даже имеет ранее отснятые рабочие материалы для ролика (например, моменты технологического процесса производства продукции или её применения), стоимость проекта удастся оптимизировать.

Что касается минимальной стоимости создания видеоролика, она начинается с  35 тысяч рублей, и возрастает в меру сложности при создании видеопродукции.

Короткая ссылка на эту страницу: