22 октября 2018
Телеканал NTD

Что британская принцесса Евгения наденет на свою свадьбу?

Свадьба британской принцессы Евгении состоится в том же месте, что и недавнее бракосочетание принца Гарри и Меган Маркл – в часовне святого Георгия на территории Виндзорского замка.

Церемония намечена на 12 октября. Внучка королевы, девятая в очереди на трон, выйдет замуж за своего давнего друга Джека Бруксбэнка.

Список гостей от предыдущей свадьбы, как ожидается, сильно отличаться не будет. Также все уверены, что Елизавета II одолжит Евгении одну из своих тиар.

Но вот что касается платья — модные эксперты теряются в догадках. Принцесса объявила, что дизайнер наряда будет британским. Однако подробности держатся в строжайшей тайне.

Редактор раздела моды в журнале Hello! считает, что за последние годы стиль Евгении стал намного лучше.

[Рейчел Стори, редактор раздела моды журнала Hello!]:
«Думаю, людям интересно, что она носит. В прошлом её много критиковали, и она в плане моды становится всё более уверенной».

Принцесса Евгения и её сестра Беатрис попали во все газеты после того, как появились в экстравагантных нарядах в 2011 году на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Возможно, на модном подиуме они бы не вызвали удивления, однако будучи принцессами, подверглись критике.

Но теперь эксперты уверены, что отношение к моде у Евгении изменилось.

[Рейчел Стори, редактор раздела моды журнала Hello!]:
«Думаю, поворотным моментом для неё стало празднование 90-летнего юбилея её бабушки. Она надела прекрасное красное платье лондонского дизайнера Eponine. Оно сидело идеально и было очень красивым».

Другой модный эксперт считает, что на свадьбе Евгения будет выглядеть великолепно.

[Хилари Александер, модный эксперт]:
«Я много думала о платье Евгении. У меня такое чувство, что она выберет что-то классическое и традиционное. Думаю, она вынесла урок из ошибок прошлого, учитывая то, что она выбирала, особенно шляпки и платья, которые не были изысканными. Я почти уверена, что она будет прекрасно одета, и что королева одолжит ей тиару».

Что касается приглашённых на церемонию гостей, то среди них ожидают многих представителей кругов моды, киноиндустрии и музыки, с которыми Евгения часто общается.

Евгения – младшая дочь герцога Эндрю, третьего ребёнка Елизаветы II. Она и её сестра – единственные внучки королевы, которые возведены в титул принцесс.
Короткая ссылка на эту страницу:

Что британская принцесса Евгения наденет на свою свадьбу?Принц Гарри: «Это лучшее место для того, чтобы объявить о ребёнке»Рыба и картофель фри: почему в веганском кафе подают английское блюдоВенецианский кинофестиваль-2018: кто посетил Красную дорожку50 млн долларов хотят выручить за крупный розовый бриллиант на аукционеВ Боснии прыгали с 27-метрового моста в ледяную водуНью-йоркский ресторан удивляет гостей мороженым за $1500Опубликован рейтинг самых привлекательных для жизни городовШедевры эпохи Эдо: сокровища Японии привезли в МосквуВ Колумбии проходит крупнейшая выставка орхидей