19 февраля 2019
Телеканал NTD

97-летний муж королевы Елизаветы II попал в ДТП

97-летний супруг британской королевы Елизаветы II попал в автомобильную аварию. Инцидент произошёл в графстве Норфолк недалеко от Сандрингемского дворца.

Как сообщается, принц Филипп не пострадал. По данным полиции, авария произошла при участии двух авто. Они столкнулись. При этом, Range Rover, за рулём которого был Герцог Эдинбургский, перевернулся.

Во втором автомобиле было два человека. Их доставили в больницу с лёгкими травмами и позже выписали.

Свидетель Ник Кобб сказал, что проезжал мимо места аварии. Самого принца внутри автомобиля не видел.

[Ник Кобб, свидетель аварии]:
«На дороге было довольно много обломков. Нам всем пришлось выехать на середину дороги и ехать очень медленно. Мы видели лежащий на боку Range Rover, ещё одна машина въехала в изгородь. Рядом было припарковано шесть или восемь машин, на месте было много людей. Также стояла полицейская машина, регулировала движение».

Герцога Эдинбургского осмотрели врачи, но в больницу он не поехал. Как сообщается, сейчас он находится в Сандрингемском дворце, частной усадьбе Виндзорской династии.
Короткая ссылка на эту страницу:

97-летний муж королевы Елизаветы II попал в ДТПВ Чили произошло землетрясение силой 6,7 баллаВ Квинсленде за неделю выпала годовая норма дождейБолее 20 человек погибли в ДТП в БоливииВ Норвегии из-за снегопада прервали поиск пропавших лыжниковНа юге Германии ввели режим ЧП из-за снегопадовРумыния приняла президентство в ЕС на ротационной основеМирные переговоры по Йемену: прекращение огня будет только в ХодейдеGeneral Motors сократит производство в Северной АмерикеЧисло жертв крушения судна в Уганде возросло до 30