19 января 2019
Телеканал NTD

Масленица в Сочи

на правах рекламы

Масленица – славянский праздник, который отмечают целую неделю перед Великим постом. Народные забавы, аромат блинов, проводы зимы и предвкушение весны – все это о Масленице.

В 2019 году масленичная неделя выпадает на 4-10 марта, в прошлом году она была в феврале. Но независимо от даты, на масленицу в Сочи ежегодно приезжают тысячи туристов, чтобы отдохнуть и окунуться в невероятную атмосферу праздника, которая царит не только в городе, но и в горах.

Масленица в Сочи

Что делать в Сочи на Масленицу: развлекательная программа

В городе народные гуляния пройдут во многих районах. Наиболее интересное праздничное мероприятие, как правило, проходит в парке «Ривьера». В прошлом году здесь можно было приобрести изделия народных промыслов, поучаствовать в мастер-классах, спортивно-силовых состязаниях, насладиться концертно-развлекательной программой для детей и взрослых и бесплатно наесться вкусных блинов. Конечно же, праздник не может проходить без завораживающего обряда сожжения чучела Масленицы.

Масленица в Сочи

Горный Сочи приготовил для гостей также много интересного – перетягивание каната, бой подушками, распилка бревен, чеканка монет, фотозоны, призы и выступление творческих коллективов. А гастрономическая кухня с горячими блинами и настоящим русским чаем стала изюминкой программы.

В Сочи парке на курорте Роза Хутор на Масленицу детей и взрослых порадовали спектакли, интерактивные программы, шоу дельфинов, мыльных пузырей и занимательном науки.

В 2019 году Масленица в Сочи будет еще увлекательней.

Где жить в Сочи на Масленицу

Хороших отелей в городе много. Один их них – пятизвездочный Pullman Сочи Центр. Этот отель любим среди гостей самых северных в мире субтропиков благодаря стильным и уютным номерам, теплому и качественному обслуживанию, а также разумным ценам.

Здесь есть топовые номера с завораживающим видом на побережье и доступные варианты с панорамой на город.

Масленица в Сочи

Для гостей Pullman Sochi Centre работают: ресторан, бар, SPA и плавательный комплексы, фитнес клуб. Крытый теплый бассейн в Pullman Sochi Centre – отличное место для отдыха после активного дня, когда на улице холодно.

Недалеко от отеля есть детские центры, салоны красоты, бутики, супермаркеты. Удобная транспортная развязка позволит гостям быстро добраться до места народных гуляний на Масленицу.

В Pullman Sochi Centre останавливаются пары, семьи с детьми и бизнесмены. Здесь созданы все удобства для максимального расслабления гостей.

Короткая ссылка на эту страницу: