18 августа 2019
Телеканал NTD

Кейтеринг в виде кофе-брейка

Ассорти из рыбных закусок

на правах рекламы

Северная столица ежедневно принимает сотни производственных совещаний, профильных семинаров и конференций, проходят тренинги и другие деловые мероприятия. Уже стала обычной для их организаторов традиция – заказать кофе брейк – всё необходимое для небольшого перерыва на 10-30 минут для сотрудников, коллег и партнеров.

Кофе-пауза дает возможность отдохнуть, неформально пообщаться и немного подкрепиться. Это, по сути, мини-фуршет, который предполагает доставку канапе, выпечки (иногда десерт и фрукты) к месту мероприятия. Само собой, присутствуют чай и кофе.

Кофе-брейк подразумевает, что участники едят стоя, наливая горячие напитки сами себе и выбирая ту или иную выпечку, мини-бутерброды, печенье, конфеты. В СПб для организации кофе-брейка, фуршета и выездного банкета привлекают кейтеринговую  компанию Канапешкин. Обычно это делается на территории заказчика – в самом конференц-зале, холле или небольшом офисном помещении. Реально использовать любое пространство, чтобы кофе-пауза прошла на высоте.

В компании есть всё, чтобы организовать обслуживание на выезде: оборудование, посуда и транспорт для доставки еды из ресторана, опытные официанты. И многие убедились, что это вкусно, красиво и недорого. В меню – поштучные канапе и наборы из них, изысканные тарталетки, сэндвичи, пицца, бургеры, идеально подходящие для кофе-брейка.

Если речь идёт о доставке полноценного обеда для корпоратива, то есть большой выбор салатов, холодных закусок; предлагают горячие блюда, супы, десерты и  выпечку. Предлагают вкуснейший ароматный  кофе и свежий чай различных сортов. Банкеты особенных торжеств  на обходятся без горки шампанского и шоколадного фонтана.

Надо знать, что если мероприятие – длительное по времени, то кофе-брейк организуют несколько раз, максимум 3-4. Первый принято делать при встрече участников – до начала мероприятия. Последовательность определяет заказчик, а компания умело проводит обслуживание любого масштаба. Даже при большом числе участников мероприятия, она позаботится о нужном количестве столов, достойном украшении блюд при подаче.

В период продолжительных переговоров у бизнес-партнёров появляется потребность сделать перерыв, отдохнуть в непринужденной обстановке, возможно, сделать нужные звонки и посоветоваться с кем-то. Обстановка кофе-брейка прекрасно располагает к этому.

Услугами кейтеринга пользуются при проведении официальных мероприятий, на открытии новых учреждений, презентациях и встречах творческих людей. И кое-где в СПб просто ежедневно заказывают вкусные обеды в офис от Канапешкина.

Короткая ссылка на эту страницу: