22 марта 2019
Телеканал NTD

97-летний ветеран войны получает особый подарок

Ветеран Дуг в ресторане «Арби» | stories.thebl.com

 

Ветерану Второй мировой войны Дугу 97 лет. И почти каждый день он приезжает в кафе Arby в штате Аризона.

Сотрудники кафе всегда открывают ему дверь и стараются посадить за любимый стол. Обычно Дуг заказывает бутерброд с ростбифом и швейцарским сыром и колу. Официантам говорит, что такая еда ему на пользу.

Работники кафе с уважением относятся к этому посетителю. «Он много пережил в жизни, и у него нет семьи», – рассказала официантка.

Однажды они сделали ему особый подарок. Они сбросились и купили в своём же кафе подарочных карт на сумму 200 долларов. Их вручили Дугу со словами: «Нам нравится, что вы приходите к нам пообедать, мы всегда вам рады».

Дуг удивился и пошутил: «Спасибо. Я никогда не знаю, смогу ли приехать завтра, но большое спасибо за это».

Один из посетителей кафе стал свидетелем сцены вручения подарка ветерану. Он поделился этой историей на «Фейсбуке» с комментарием: «Это один из тех моментов, которые делают тебя счастливым. В мире так много хороших людей. Сотрудники кафе отдали свои деньги, чтобы пожилой человек мог прийти и насладиться обедом, который может быть последним в его жизни».

После того как пост стал вирусным, администрация кафе решила предоставить Дугу привилегию. Теперь в кафе Arby он всю жизнь может питаться бесплатно.

Но на этом история не закончилась. Историю о Дуге в Сети увидел один врач. После этого он предложил ветерану бесплатные услуги по уходу за глазами.

Короткая ссылка на эту страницу: